Menu

Mode Gelap

Kepri

Sebanyak 106 CPNS Pemprov Kepri Terima SK

badge-check


					Sebanyak 106 CPNS Pemprov Kepri Terima SK Perbesar

*Arif Yakin Semua Bisa Kerja dan Memiliki Jiwa Pengabdian Tinggi

Sekretaris Daerah Provinsi Kepru H. TS Arif Fadilah mengatakan bahwa dari Pegawai Negeri Sipil (PNS)  yang dinilai adalah kepuasan kerjanya,  dan bukan ditentukan besar atau kecil penggajian yang diterima. Hal inilah yang membedakan PNS dengan profesi-profesi lainnya.

Hal ini disampaikan Arif saat menyerahkan Surat Keputusan (SK) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi 2019 di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau di Aula Wan Seri Beni Kantor Gubernur Dompak, Tanjungpinang, Selasa (22/12).

Dalam arahannya, Arif mengatakan jika keuntungan dari PNS  bukan berupa materi, tapi lebih pada pengabdian kepada masyarakat khususnya Provinsi Kepulauan Riau.

“Tentunya dengan tingginya kepuasaan dan kesejahteraan masyarakat yang kita layani, ini  sebagai akibat dari kemampuan dan profesionalitas yang dimiliki oleh adik-adik semuanya,” ujar Arif

Arif juga yakin dari 106 CPNS terpilih ini merupakan putra dan putri terbaik dengan kemampuan kerja dan memiliki jiwa mengabdi yang tinggi terhadap masyarakat.

“Saya yakin mereka semua ini akan menjadi mesin perkuatan di Birokrasi dan bisa membantu memberikan pelayanan terbaik terhadap Pemerintah Provinsi Kepri untuk masyarakat Kepulauan Riau,” terangnya.

Arif juga mengingatkan kepada para CPNS agar pelajari tugas pokok dan fungsi pekerjaan masing-masing sehingga bisa bekerja dengan baik, ikuti aturan regulasinya berikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

“Saya berharap terus tingkatkan pengetahuan dan wawasan, karena birokrasi ini mesin yang terbaik untuk memberikan pelayanan yang prima,” pesan Arif.

Sebanyak 106 CPNS Pemprov Kepri Terima SKAtas nama Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau, Arif juga mengucapan selamat kepada yang telah lulus CPNS dalam hal ini resmi telah bergabung menjadi ASN Pemerintah Provinsi Kepri.

“Selamat kepada adik-adik yang telah bergabung diLingkungan Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau. Saya tentunya berharap di Pemprov ini masih membutuhkan pegawai-pegawai untuk bekerja dalam membantu pelayanan-pelayanan kepada masyarakat,” tutup Arif.

Dalam kesempatan itu, jumlah Pegawai Negeri Sipil yang menerima SK CPNS sebanyak 106 orang. Dengan rincian Tenaga Pendidikan 61 orang, Tenaga Kesehatan 23 orang, Tenaga Teknis 22 orang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Seluruh Fraksi DPRD Kepri Setujui Ranperda Pengelolaan Barang Milik Daerah Dibahas Lanjut

21 Juli 2026 - 09:24 WIB

Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Riau, Misni, menghadiri Rapat Paripurna DPRD Provinsi Kepulauan Riau dengan agenda Pandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Pengelolaan Barang Milik Daerah

Ribuan Warga Tanjungpinang Nobar Final Piala Dunia 2026 Bersama Gubernur Ansar, Spanyol Keluar Sebagai Juara

20 Juli 2026 - 08:34 WIB

Ribuan masyarakat Tanjungpinang memadati kawasan Median Jalan Bandara Raja Haji Fisabilillah untuk mengikuti kegiatan Nonton Bareng (Nobar) Bola Gembira Piala Dunia 2026 partai final antara Spanyol melawan Argentina yang digelar bersama Gubernur Kepulauan Riau H Ansar Ahmad, Senin (20/7/2026).

Kepri Rampungkan Peta Potensi Investasi di Enam Daerah, DPMPTSP Dorong Pemerataan Investasi

16 Juli 2026 - 09:41 WIB

Kepala DPMPTS Kepri, Hasfarizal Handra saat menyampaikan sambutan

PMII Desak Polda Kepri dan Ombudsman Usut Dugaan Penimbunan Minyakita di Bintan

14 Juli 2026 - 16:30 WIB

Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PC PMII) Tanjungpinang-Bintan

Gubernur Ansar Nobar Piala Dunia 2026 Bersama Warga, Bazar UMKM hingga Layanan Gratis Diserbu Masyarakat

13 Juli 2026 - 08:56 WIB

Gubernur Ansar memberikan hadiah Door Prize Jalan Santai sebelum mengikuti Nobar Piala Dunia antara Argentina vs Swis
Trending di Kepri