Menu ✖

Mode Gelap

Kepri

Semarak Hari Jadi Ke-76 Bintan, Ribuan Warga Meriahkan Gebyar Pajak Daerah

badge-check


					Suasana Gebyar Pajak Daerah semarak dengan hadirnya artis Ibu Kota, Jenita Janet, Artis dangdut, Sabtu pagi (07/12/2024)-Diskominfo Kabupaten Bintan Perbesar

Suasana Gebyar Pajak Daerah semarak dengan hadirnya artis Ibu Kota, Jenita Janet, Artis dangdut, Sabtu pagi (07/12/2024)-Diskominfo Kabupaten Bintan

BINTAN,Kepri.info – Bupati Bintan, Roby Kurniawan bersama Ketua TP-PKK Bintan, Hafizha Rahmadhani melaksanakan jalan santai bersama masyarakat yang memadati ruas jalan utama Tanjung Uban dalam Gebyar Pajak Daerah sempena Hari Jadi Ke-76 Kabupaten Bintan, Sabtu pagi (07/12/2024).

Antusias masyarakat sejak pagi hari menampakkan semarak pelaksanaan giat kegembiraan ini.

Berbagai kalangan dan usia membaur menjadi satu dalam kerumunan dimulai pada saat posisi start hingga finish. Bupati Roby pun turut berbaur dalam kerumunan dan berjalan santai bersama masyarakat.

“Alhamdulillah, luar biasa antusias masyarakat hari ini! Memang ini untuk menambah semarak hari bahagia bagi Bintan,” kata Roby singkat saat dirinya sedang mengikuti jalan santai.

Roby juga menambahkan bahwa euforia kegiatan yang dilaksanakan tetap mengedepankan asas positif. Sebab semua kegiatan yang dilaksanakan harus memberi dampak bagi masyarakat dan sekitar.

“Kegiatan-kegiatan yang positif seperti jalan santai bisa kita tumbuhkan kembali kecintaan kita untuk hidup sehat dan jangan lupa berkumpul seperti ini juga jadi momen silaturahmi,” jelas Roby menambahkan.

Gebyar Pajak Daerah kali ini juga semakin semarak dengan hadirnya artis Ibu Kota, Jenita Janet.

Artis dangdut yang namanya mencuat lewat single Di Reject tersebut berhasil menggoyang ribuan masyarakat di Halaman Gedung Nasional Tanjung Uban.

Tak berhenti di situ, semarak kegiatan juga semakin bertambah dengan ratusan doorprize.

Mulai dari lima unit sepeda motor sebagai doorprize utama, diikuti dengan hadiah-hadiah menarik lainnya.

Seperti tahun sebelumnya, Gebyar Pajak Daerah 2024 juga memberikan apresiasi dan penghargaan bagi perusahaan-perusahaan dengan kepatuhan pajak yang tinggi.

Termasuk juga para wajib di Bintan yang tentunya dinilai aktif dalam perpajakan daerah.(Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Perluas Wilayah Pengawasan, Imigrasi Bintan Perkuat Koordinasi dengan Timpora

22 Oktober 2026 - 16:09 WIB

Perluas Wilayah Pengawasan, Imigrasi Bintan Perkuat Koordinasi dengan Timpora

Pasca-Blackout 53 Jam, Bupati Bintan Perjuangkan Kompensasi untuk Masyarakat

22 Oktober 2026 - 15:11 WIB

Pasca-Blackout 53 Jam, Bupati Bintan Perjuangkan Kompensasi untuk Masyarakat

Kapolda Kepri Temui Tokoh Masyarakat Galang, Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas

21 Oktober 2026 - 21:19 WIB

Kapolda Kepri Temui Tokoh Masyarakat Galang, Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas

Pasca Kebakaran Rumah Dinas Guru di Bintan, Pemkab Usulkan Renovasi Lewat DAK

21 Oktober 2026 - 17:14 WIB

Pasca Kebakaran Rumah Dinas Guru di Bintan, Pemkab Usulkan Renovasi Lewat DAK

Polres Bintan Amankan 140 Liter BBM Diduga Ilegal di Sungai Enam, Pemilik Gudang Kabur

20 Oktober 2026 - 22:54 WIB

Polres Bintan Amankan 140 Liter BBM Diduga Ilegal di Sungai Enam, Pemilik Gudang Kabur
Trending di Bintan