Menu

Mode Gelap

Kepri

Seorang Pria Tersengat Kabel Listrik di Km 11 Tanjungpinang

badge-check


					Seorang Teknisi Kabel Listrik Tersengat di Tanjungpinang, Selasa (3/9/2024)-Hendrik Perbesar

Seorang Teknisi Kabel Listrik Tersengat di Tanjungpinang, Selasa (3/9/2024)-Hendrik

Seorang Pria Tersengat Kabel Listrik di Km 11 Tanjungpinang

Seorang Teknisi Kabel Listrik Tersengat di Tanjungpinang, Selasa (3/9/2024)-Hendrik

 

 

TANJUNGPINANG,Kepri.info – Seorang Pria tersengat kabel listrik, yang sedang memperbaiki salah satu tiang listrik di Km 11 Jalan Adi Sucipto tepatnya Jalan masuk SMPN 7 Tanjungpinang, Selasa (3/9/2024).

Informasi tersebut beredar luas di media sosial maupun WhatsApp Group (WaG) yang saat ini masih belum diketahui kronologinya.

Akibatnya seorang pria itu harus dilarikan ke IGD RSUP Raja Ahmad Thabib untuk dilakukan penanganan medis lebih lanjut

Menurut saksi mata, salah seorang warga, Ali menduga korban laka tersebut merupakan salah satu pekerja teknisi TV Kabel.

“Kejadiannya sekitar pukul 12.05 WIB, baru sekitar 20 menitan yang lalu,” katanya.

Peristiwa itu membuat masyarakat sekitar, termasuk pengendara yang sedang melintas konsentrasi mereka teralihkan saat proses evakuasi terhadap korban sedang dilakukan.

Korban langsung dibawa ke RSUP oleh Camat Tanjungpinang Timur Saparilis dan memastikan nyawa korban selamat bahkan masih sadarkan diri.

“Korban masih sadarkan diri, meski sempat merintih kesakitan,” ungkapnya.

Saparilis pun meminta pihak medis segera memberikan pertolongan pertama, demi keselamatan pria itu.

Sementara hingga berita ini ditulis, belum bisa dipastikan identitas korban bekerja dimana,

Sisi lain, pasca kejadian pihak PLN memastikan bahwa korban bukanlah karyawan atau subcon PLN. (rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Gubernur Ansar Nobar Piala Dunia 2026 Bersama Warga, Bazar UMKM hingga Layanan Gratis Diserbu Masyarakat

13 Juli 2026 - 08:56 WIB

Gubernur Ansar memberikan hadiah Door Prize Jalan Santai sebelum mengikuti Nobar Piala Dunia antara Argentina vs Swis

KRI Beladau-643 Kawal Ekspedisi Rupiah Berdaulat, Distribusikan Uang Layak Edar ke Pulau Terluar Kepri

11 Juli 2026 - 10:22 WIB

KRI Beladau-643 dari jajaran Komando Armada (Koarmada) I berhasil menyelesaikan misi pengamanan dan dukungan pelayaran dalam Ekspedisi Rupiah Berdaulat yang diselenggarakan Bank Indonesia di wilayah Kepulauan Riau.

Polda Kepri dan KPID Perkuat Sinergi Cegah Hoaks dan Wujudkan Penyiaran Sehat

9 Juli 2026 - 17:07 WIB

Polda Kepulauan Riau (Kepri) dan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Kepri memperkuat sinergi dalam menciptakan iklim penyiaran yang sehat sekaligus mendukung terwujudnya situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang kondusif di wilayah Kepulauan Riau.

Buka Cabang di Tanjungpinang, Silver Silk Tour and Travel Tawarkan Promo Haji dan Umrah hingga 20 Juli

8 Juli 2026 - 17:33 WIB

Direktur Tour and Travel Silver Silk, Tifani Dwi Putri

Ansar Targetkan Redistribusi 3.000 Hektare Lahan HPL di Bintan Jadi Prioritas Reforma Agraria Kepri 2026

8 Juli 2026 - 16:08 WIB

Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) Ansar Ahmad membuka Rapat Koordinasi Awal Gugus Tugas Reforma Agraria (GTRA) Provinsi Kepri Tahun 2026 di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Selasa (7/7/2026).
Trending di Kepri