Menu ✖

Mode Gelap

Kepri

Seruan Generasi Milenial Satu Pilihan Untuk Ansar-Nyanyang Memimpin Kepri

badge-check


					Generasi milenial saat gerakan tangan telunjuk ke atas bersama Ansar Ahmad saat acara di Hotel CK Tanjungpinang, Senin (28/10/2024) malam-Hendrik Perbesar

Generasi milenial saat gerakan tangan telunjuk ke atas bersama Ansar Ahmad saat acara di Hotel CK Tanjungpinang, Senin (28/10/2024) malam-Hendrik

TANJUNGPINANG,Kepri.info – Ruang Mega Ballroom Hotel CK Tanjungpinang berkapasitas 3000 orang dipenuhi generasi milenial malam itu, Senin (28/10/2024).

Generasi penerus ini hadir dalam deklarasi satu pilihan untuk Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Ansar Ahmad-Nyanyang Haris Pratamura memimpin Kepri.

Pantun jargoan pasangan Sayang (Ansar-Nyanyang) Burung Kenek-kenek yang dilantunkan sontak menggerakan jari telunjuk tanda angka satu ke atas.

Seruan Generasi Milenial Satu Pilihan Untuk Ansar-Nyanyang Memimpin Kepri

 

Acara yang ditaja Generasi Penerus Negeri ini juga mendengungkan isi sumpah pemuda.

Selain itu, sejumlah pertunjukan mulai dari, Tari kreasi, band lokal, hingga hiburan lainnya menjadi balutan kemeriahan acara.

Cika Pemudi asal Tanjungpinang menilai Ansar-Nyayang masing-masing memiliki kapasitas dan memberikan contoh yang baik kepada masyarakat, khususnya Ansar yang dinilai dari kepemimpinan periode pertamanya.

“Sosok Pak Ansar kami nilai memiliki pribadi yang menyejukkan. Selalu bershalawat di mana pun berada. Ini menjadi contoh yang baik untuk kami. Bagi kami Pak Ansar memiliki kapasitas dan pengalaman yang baik dalam menjadi seorang pemimpin,” tambahnya.

Rekannya Reni meyakini, pasangan Ansar-Nyayang juga diyakini dapat berinovasi membangun Kepri dan dapat mengakomodir keinginan masyarakat, khususnya keinginan generasi milenial dan Gen Z.

Keyakinan itu dapat dilihat dari berbagai program, baik yang telah dilaksanakan di periode pertama maupun rencana pembangunan yang tertuang dalam visi misinya.

Mulai dari bidang pendidikan berupa SPP gratis dan beasiswa, serta memberi keterampilan bagi anak muda yang bermuara pada peningkatan kapasitas dan berdaya saing.

“Kami yakin betul, Pak Ansar-Nyanyang akan memberikan ruang lebih kepada kami genersi penerus Kepri,”ucapnya.

Ansar Ahmad pun menegaskan, bahwa kepedulian terhadap generasi muda akan menjadi bagian prioritas dalam mencetak penerus yang unggul dan mandiri.

“Mereka harus menjadi generasi yang sukses dan unggul, dan itu hanya bisa dicapai melalui pendidikan yang berkualitas,” kata Ansar.

Ansar pun mengingatkan kepada generasi muda, bahwa mereka merupakan penentu masa depan Kepri.

Ia menilai, generasi muda bisa membawa Kepri lebih baik di masa yang akan datang.

“Saya selalu berkeliling ke kampus-kampus dan sekolah-sekolah untuk mengingatkan generasi muda bahwa mereka adalah penentu masa depan Kepri dan bangsa ini,” tutur Ansar.

Diahkir wawancara bersama awak media, Ansar pun mengucapkan terimakasih atas dukukungan yang diberikan kepadanya bersama Nyanyang Haris Pratamura.

“Kami ucapkan banyak terimakasih, muda-mudi mendukung kami. Terimkasih juga kepada Ketua dan seluruh pengurus Generasi Penerus Negeri,”sebutnya mengapresiasi. (Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Bandara RHF Tanjungpinang Perkuat Pasar Wisatawan, Dorong Sinergi Lintas Sektor

30 September 2026 - 11:33 WIB

PT Angkasa Pura Indonesia (Persero) atau Injourney Airports Kantor Cabang Bandara Raja Haji Fisabilillah (RHF) Tanjungpinang terus mendorong penguatan sektor pariwisata dan perekonomian daerah melalui peningkatan pasar wisatawan domestik maupun internasional.

Peringati HUT Ke-81 TNI, Koarmada I Kobarkan Semangat Juang Pahlawan Melalui Ziarah Taman Makam Pahlawan

29 September 2026 - 08:49 WIB

Peringati HUT Ke-81 TNI, Koarmada I Kobarkan Semangat Juang Pahlawan Melalui Ziarah Taman Makam Pahlawan

DPM FEBM UMRAH Gelar Seminar Interaktif, Dicky Novalino Bahas Peran Strategis Mahasiswa

27 September 2026 - 11:16 WIB

DPM FEBM UMRAH Gelar Seminar Interaktif, Dicky Novalino Bahas Peran Strategis Mahasiswa

Guru Hebat Tak Cukup Hanya Kompeten, Harus Jadi Pelindung yang Aman bagi Murid

23 September 2026 - 21:35 WIB

Guru Hebat Tak Cukup Hanya Kompeten, Harus Jadi Pelindung yang Aman bagi Murid

Penimbunan dan Pemotongan Lahan di Batu IX Terus Berjalan, Izin UKL-UPL di Pertanyakan 

22 September 2026 - 17:53 WIB

Penimbunan dan Pemotongan Lahan di Batu IX Terus Berjalan, Izin UKL-UPL di Pertanyakan 
Trending di Tanjungpinang