Menu

Mode Gelap
Propam Polres Lingga Periksa Kerapian dan Sikap Tampang Personel Kapolda Kepri Resmikan Fasilitas Baru untuk Mendukung Tugas Kepolisian Rutan Kelas I Tanjungpinang Gelar Doa Bersama untuk Keselamatan di Tengah Cuaca Ekstrem Ketua TP PKK Bintan Kunjungi Warga Terdampak Cuaca Ekstrem di Kampung Mentigi Laut Bupati Bintan Serahkan Bantuan Kapal Fiber untuk Tingkatkan Kesejahteraan Nelayan Bhabinkamtibmas Polresta Tanjungpinang Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir Rob di Tanjung Unggat

Kepri

Terus Berpartisipasi Membangun Kepri

badge-check


					Terus Berpartisipasi Membangun Kepri Perbesar

 

* Wagub Marlin Hadiri Gebyar Budaya dan Silaturahmi Akbar Masyarakat Karimun

Wakil Gubernur Hj Marlin Agustina mengajak masyarakat Karimun di Kota Batam untuk terus mempererat dan memperkuat silaturahmi. Mereka juga harus berpartisipasi dalam pembangunan di negeri ini sesuai perannya.

“Saya selalu mengajak masyarakat untuk aktif dalam memajukan daerah ini. Dimana pun dan kemana pun kita, haruslah memberi manfaat bagi lingkungan sekitar. Termasuk orang Karimun di Kota Batam ini,” kata Wagub Marlin usai menghadiri Gebyar Budaya dan Silaturahmi Akbar Kerukunan Keluarga Besar Masyarakat Kabupaten Karimun Kota Batam, di Golden Prawn, Bengkong, Kota Batam, Minggu (12/12).

Ketua TP PKK Kota Batam ini senang dengan kehadiran masyarakat dalam silaturahmi ini. Karena itu, pesan untuk terus memperkuat silaturahmi ditekankan betul oleh perempuan kelahiran Karimun ini.

Wakil Gubernur perempuan pertama di Kepri ini juga mengingatkan silaturahmi ini harus benar-benar dari hati. Bukan sekadar ucapan.

Menurut Wagub Marlin, silaturahmi akbar dan gebyar budaya ini bisa terus dilaksanakan ketika Kepri sudah lepas dari jerat pandemi Covid-19. Karena itu, Wagub Marlin berpesan agar masyarakat ikut mendukung ikhtiar bersama dalam penanganan pandemi ini.

Ikut vaksinasi dan berdisiplin dengan protokol kesehatan, kata Ketua GOW Kota Batam ini, merupakan ikhtiar bersama dalam penanganan pandemi. Wagub Marlin bersyukur kondisi di Kepri semakin melandai.

 

Sampai Sabtu (11/12) kemarin, tinggal satu masyarakat yang menjalani isolasi. Tepatnya di Kabupaten Karimun. Sementara, di daerah lain pada data Sabtu semua sudah nol kasus dan menuju zona hijau.

“Melandainya pandemi ini karena peran semua komponen masyarakat. Kita harus terus berkerja bersama untuk Kepri yang bebas dari pandemi,” kata Ketua PIKORI BP Batam ini.

Pada kesempatan itu, Wagub Marlin  berpesan masyarakat Karimun untuk juga berpartisipasi membuat Batam selalu nyaman dan aman. Dengan daerah ini yabg selalu aman dan nyaman, investasi akan bertahan dan akan selalu datang. Sektor pariwisata pun akan semakin tumbuh, apalagi ketika semua sudah pulih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Propam Polres Lingga Periksa Kerapian dan Sikap Tampang Personel

15 Januari 2025 - 10:03 WIB

Kapolda Kepri Resmikan Fasilitas Baru untuk Mendukung Tugas Kepolisian

15 Januari 2025 - 09:57 WIB

Rutan Kelas I Tanjungpinang Gelar Doa Bersama untuk Keselamatan di Tengah Cuaca Ekstrem

14 Januari 2025 - 16:53 WIB

Ketua TP PKK Bintan Kunjungi Warga Terdampak Cuaca Ekstrem di Kampung Mentigi Laut

14 Januari 2025 - 16:49 WIB

Bupati Bintan Serahkan Bantuan Kapal Fiber untuk Tingkatkan Kesejahteraan Nelayan

14 Januari 2025 - 16:42 WIB

Trending di Bintan