Menu

Mode Gelap
Kepri Targetkan Bebas Blank Spot 2026, Pemerataan Digital Dorong Ekonomi Daerah Prakiraan Cuaca BMKG untuk Wilayah Kepri Besok Hari Hujan Sedang Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 25 Oktober 2025 BKKBN RI Apresiasi Kepri Masuk 5 Provinsi Sukses Tangani Stunting PLN Tanjungpinang Gelar Promo Spesial Tambah Daya, Diskon 50 Persen hingga Akhir Oktober Polda Kepri Jalin Sinergi Maritim dengan MARSEC dan IFC Singapura

Batam

Wakapolda Kepri: Dapur SPPG Polri untuk Mendukung Pemenuhan Gizi Pelajar

badge-check


					Suasana foto bersama kegiatan Peresmian dan Groundbreaking Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polri, Rabu (06/8/2025). (Humas Polda Kepri) Perbesar

Suasana foto bersama kegiatan Peresmian dan Groundbreaking Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polri, Rabu (06/8/2025). (Humas Polda Kepri)

BATAM, Kepri.info – Wakapolda Kepri Brigjen. Pol. Anom Wibowo, menghadiri kegiatan Peresmian dan Groundbreaking Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polri yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting, Rabu (06/8/2025).

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Irwasum Polri, Komjen Pol. Dedi Prasetyo, dan diikuti oleh seluruh Polda dan Polres jajaran se-Indonesia.

Wakapolda Kepri Brigjen. Pol. Anom Wibowo, mengikuti kegiatan dari lokasi pembangunan Dapur SPPG Polda Kepri di Komplek Ruko Start One Nomor 123, Kelurahan Duriangkang, Kecamatan Sei Beduk, Kota Batam.

Brigjen Pol. Anom Wibowo, mengatakan pembangunan dapur SPPG merupakan upaya konkrit untuk memastikan pemenuhan gizi yang memadai bagi ribuan siswa di Sei Beduk, sehingga mereka dapat tumbuh dan berkembang dengan maksimal.

“Pembangunan dapur SPPG ini dirancang untuk melayani kebutuhan gizi 4.351 pelajar dari delapan sekolah di wilayah Sei Beduk, sebagai upaya mendukung tumbuh kembang anak melalui asupan makanan bergizi setiap harinya,” ujarnya.

Brigjen Anom Wibowo menghimbau semua pihak untuk turut serta dan berkontribusi aktif dalam menjaga kelangsungan program ini.

“Saya mengajak pemerintah daerah, stakeholder terkait, dan seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama menjaga dan memanfaatkan fasilitas ini secara optimal,” tutupnya. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Prakiraan Cuaca BMKG untuk Wilayah Kepri Besok Hari Hujan Sedang

25 Oktober 2025 - 09:21 WIB

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 25 Oktober 2025

25 Oktober 2025 - 08:30 WIB

BKKBN RI Apresiasi Kepri Masuk 5 Provinsi Sukses Tangani Stunting

24 Oktober 2025 - 17:00 WIB

PLN Tanjungpinang Gelar Promo Spesial Tambah Daya, Diskon 50 Persen hingga Akhir Oktober

24 Oktober 2025 - 16:21 WIB

Gubernur Kepri, Ansar Ahmad saat melepas peserta PLN Mobile Fun Run 2025, dari ikon Kota Tanjungpinang, Tugu Sirih, Minggu (15/9/2025). (Diskominfo Kepri)

Polda Kepri Jalin Sinergi Maritim dengan MARSEC dan IFC Singapura

24 Oktober 2025 - 15:29 WIB

Trending di Batam