Menu

Mode Gelap

Kepri

Wakil Gubernur Kepri Berbuka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan

badge-check


					Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura saat berbuka puasa bersama anak-anak panti asuhan (Diskominfo Kepri) Perbesar

Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura saat berbuka puasa bersama anak-anak panti asuhan (Diskominfo Kepri)

TANJUNGPINANG, Kepri.info – Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Nyanyang Haris Pratamura, menghadiri acara buka puasa bersama anak-anak panti asuhan di Alun-alun Pinang Park KM 6, Rabu (26/3/2025).

Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang mendalam terhadap kepedulian pengusaha lokal.

“Acara luar biasa ini menandakan kita sudah hampir memasuki penghujung bulan Ramadan. Mendekatkan diri dengan anak yatim dan kaum dhuafa merupakan cerminan kepedulian sejati,” ujarnya.

Pimpinan Majestic Koi Farm, Andrian Effendi, menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan komitmen tahunan perusahaannya untuk berbagi dengan masyarakat.

“Tahun lalu kami mengajak anak-anak belanja di Ramayana, tahun ini kami menyelenggarakan buka puasa bersama. Kami berharap kegiatan ini dapat berlanjut setiap tahunnya sebagai wujud kepedulian sosial,” paparnya.

Sebagai bentuk kepedulian, acara tersebut juga diisi dengan penyerahan paket sembako kepada anak-anak panti asuhan, yang turut menambah kegembiraan peserta.

Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau melalui Wakil Gubernur menyampaikan terima kasih kepada Majestic Fast Ferry dan Majestic Koi Farm atas inisiatif mulianya dalam mendukung anak-anak panti asuhan. (Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Dukungan Menguat, Pembangunan Museum dan Monumen Bahasa di Penyengat Segera Dimulai

21 Juni 2026 - 15:25 WIB

Di sela pelaksanaan Penyengat Heritage 2026 di Balai Adat Pulau Penyengat, Sabtu (20/6), Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad dan Wakil Gubernur Nyanyang Haris Pratamura menerima langsung dokumen dukungan pembangunan Museum dan Monumen Bahasa Nasional Indonesia dari tokoh agama, tokoh masyarakat, serta masyarakat Pulau Penyengat.

Pemprov Kepri dan Kemenpar RI Perkuat Sinergi Penataan Kawasan Gurindam 12

20 Juni 2026 - 18:08 WIB

Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau dan Kementerian Pariwisata Republik Indonesia menandatangani Perjanjian Kerja Sama (PKS) pinjam pakai lahan di Kawasan Gurindam 12, Kota Tanjungpinang, Jumat (19/6).

Persiapan MTQ XII Kepri 2026 Rampung, Tanjungpinang Siap Menjadi Tuan Rumah Terbaik

19 Juni 2026 - 15:32 WIB

Persiapan MTQ XII Kepri 2026 Rampung, Tanjungpinang Siap Menjadi Tuan Rumah Terbaik

KSOP Tanjungpinang Klarifikasi Mengenai Pemeriksaan Barang Impor Tanpa Dokumen di Pelabuhan Sri Payung Tanjungpinang

19 Juni 2026 - 13:35 WIB

KSOP Tanjungpinang Klarifikasi Mengenai Pemeriksaan Barang Impor Tanpa Dokumen di Pelabuhan Sri Payung Tanjungpinang

Wagub Nyanyang Apresiasi Kontribusi Sekolah Permata Cookies dalam Mendukung Peningkatan Kualitas Pendidikan

18 Juni 2026 - 11:28 WIB

Wagub Nyanyang Apresiasi Kontribusi Sekolah Permata Cookies dalam Mendukung Peningkatan Kualitas Pendidikan
Trending di Kepri