Menu

Mode Gelap

Kepri

Wakil Gubernur Kepri Berbuka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan

badge-check


					Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura saat berbuka puasa bersama anak-anak panti asuhan (Diskominfo Kepri) Perbesar

Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura saat berbuka puasa bersama anak-anak panti asuhan (Diskominfo Kepri)

TANJUNGPINANG, Kepri.info – Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Nyanyang Haris Pratamura, menghadiri acara buka puasa bersama anak-anak panti asuhan di Alun-alun Pinang Park KM 6, Rabu (26/3/2025).

Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang mendalam terhadap kepedulian pengusaha lokal.

“Acara luar biasa ini menandakan kita sudah hampir memasuki penghujung bulan Ramadan. Mendekatkan diri dengan anak yatim dan kaum dhuafa merupakan cerminan kepedulian sejati,” ujarnya.

Pimpinan Majestic Koi Farm, Andrian Effendi, menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan komitmen tahunan perusahaannya untuk berbagi dengan masyarakat.

“Tahun lalu kami mengajak anak-anak belanja di Ramayana, tahun ini kami menyelenggarakan buka puasa bersama. Kami berharap kegiatan ini dapat berlanjut setiap tahunnya sebagai wujud kepedulian sosial,” paparnya.

Sebagai bentuk kepedulian, acara tersebut juga diisi dengan penyerahan paket sembako kepada anak-anak panti asuhan, yang turut menambah kegembiraan peserta.

Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau melalui Wakil Gubernur menyampaikan terima kasih kepada Majestic Fast Ferry dan Majestic Koi Farm atas inisiatif mulianya dalam mendukung anak-anak panti asuhan. (Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Gubernur Ansar Nobar Piala Dunia 2026 Bersama Warga, Bazar UMKM hingga Layanan Gratis Diserbu Masyarakat

13 Juli 2026 - 08:56 WIB

Gubernur Ansar memberikan hadiah Door Prize Jalan Santai sebelum mengikuti Nobar Piala Dunia antara Argentina vs Swis

KRI Beladau-643 Kawal Ekspedisi Rupiah Berdaulat, Distribusikan Uang Layak Edar ke Pulau Terluar Kepri

11 Juli 2026 - 10:22 WIB

KRI Beladau-643 dari jajaran Komando Armada (Koarmada) I berhasil menyelesaikan misi pengamanan dan dukungan pelayaran dalam Ekspedisi Rupiah Berdaulat yang diselenggarakan Bank Indonesia di wilayah Kepulauan Riau.

Polda Kepri dan KPID Perkuat Sinergi Cegah Hoaks dan Wujudkan Penyiaran Sehat

9 Juli 2026 - 17:07 WIB

Polda Kepulauan Riau (Kepri) dan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Kepri memperkuat sinergi dalam menciptakan iklim penyiaran yang sehat sekaligus mendukung terwujudnya situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang kondusif di wilayah Kepulauan Riau.

Buka Cabang di Tanjungpinang, Silver Silk Tour and Travel Tawarkan Promo Haji dan Umrah hingga 20 Juli

8 Juli 2026 - 17:33 WIB

Direktur Tour and Travel Silver Silk, Tifani Dwi Putri

Ansar Targetkan Redistribusi 3.000 Hektare Lahan HPL di Bintan Jadi Prioritas Reforma Agraria Kepri 2026

8 Juli 2026 - 16:08 WIB

Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) Ansar Ahmad membuka Rapat Koordinasi Awal Gugus Tugas Reforma Agraria (GTRA) Provinsi Kepri Tahun 2026 di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Selasa (7/7/2026).
Trending di Kepri