Menu

Mode Gelap
Menko Yusril Kunker ke Kepri, Perkuat Sinergi Hukum dan Imigrasi Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 27 Oktober 2025 Kapolda Kepri Hadiri Peringatan Hari Bakti BP Batam ke-54 Tahun Investor Asal Tiongkok Tertarik Bangun Jembatan Babin di Kepri Berikut Perkiraan Cuaca BMKG Batam untuk Wilayah Kepri Hari Ini Ansar Ahmad Dukung Program KB Gratis Pemerintah Pusat Demi Keluarga Sejahtera

Kepri

Wakil Gubernur Kepri Nyanyang Haris Pratamura Tiba di Tanjungpinang, Siap Jalankan Amanah

badge-check


					Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Nyanyang Haris Pratamura,disambut saat tiba di Bandara Raja Haji Fisabilillah (RHF), Tanjungpinang (Diskominfo Kepri) Perbesar

Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Nyanyang Haris Pratamura,disambut saat tiba di Bandara Raja Haji Fisabilillah (RHF), Tanjungpinang (Diskominfo Kepri)

TANJUNGPINANG,Kepri.info – Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Nyanyang Haris Pratamura, tiba di Bandara Raja Haji Fisabilillah (RHF), Tanjungpinang, pada Jumat (21/2/2025) setelah resmi dilantik oleh Presiden Prabowo Subianto.

Kedatangannya disambut hangat oleh jajaran Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau dan sejumlah tokoh daerah.

Turut hadir dalam penyambutan tersebut Asisten Ekonomi dan Pembangunan Pemprov Kepri, Luki Zaiman Prawira, Ketua Lembaga Adat Melayu (LAM) Kepri, Raja Al Hafiz, serta perwakilan LAM lainnya.

Komandan Lanud RHF, Kolonel PNB Rony Widodo, bersama sejumlah staf ahli dan pimpinan OPD juga turut menyambut kedatangan Wakil Gubernur.

Dalam keterangannya, Nyanyang Haris menyampaikan rasa syukur atas amanah yang kini diembannya dan menegaskan komitmennya untuk bekerja sama dengan Gubernur Kepri, Ansar Ahmad, dalam membangun daerah serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Saya berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya. Tanggung jawab ini akan saya jalankan dengan sepenuh hati. Bersama Pak Gubernur Ansar dan seluruh jajaran pemerintah, kami berkomitmen untuk membawa Kepri ke arah yang lebih maju dan sejahtera,” ujarnya.

Ia juga mengungkapkan bahwa prosesi pelantikannya di Jakarta berlangsung lancar dan berharap bisa menjalankan tugas dengan baik hingga akhir masa jabatannya.

“Alhamdulillah, pelantikan kemarin berjalan dengan baik. Mohon doa dan dukungan dari masyarakat agar kami dapat memimpin Kepri dengan amanah dan penuh tanggung jawab,” tambahnya.

Setelah tiba di Tanjungpinang, Nyanyang Haris langsung mulai menjalankan tugasnya di Kantor Gubernur Kepri, sementara Gubernur Ansar Ahmad saat ini tengah menghadiri retreat kepala daerah di Magelang.

“Sambil menunggu Pak Gubernur kembali dari Magelang, saya akan menjalankan tugas-tugas yang ada di sini. Selanjutnya, saya juga akan bertolak ke Magelang untuk mendampingi beliau, sebelum kembali bersama ke Kepulauan Riau pada 1 Maret 2025,” jelasnya.

Kehadiran Wakil Gubernur diharapkan dapat memperkuat sinergi pemerintahan serta mempercepat pelaksanaan berbagai program pembangunan yang telah dirancang untuk memajukan Kepulauan Riau.(Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 27 Oktober 2025

27 Oktober 2025 - 09:00 WIB

Kapolda Kepri Hadiri Peringatan Hari Bakti BP Batam ke-54 Tahun

27 Oktober 2025 - 08:50 WIB

Berikut Perkiraan Cuaca BMKG Batam untuk Wilayah Kepri Hari Ini

27 Oktober 2025 - 07:00 WIB

Pria 27 Tahun Ditemukan Tak Bernyawa di Tanjungpinang

26 Oktober 2025 - 10:42 WIB

Berikut Perkiraan Cuaca BMKG Batam untuk Wilayah Kepri Hari Ini

26 Oktober 2025 - 09:30 WIB

Trending di Batam