Menu

Mode Gelap
Pemko Tanjungpinang Salurkan Sembako untuk Ketua RT dan RW Perayaan Imlek Musrenbang Tingkat Kelurahan Tanjungpinang Selesai, Fokus Beralih ke Musrenbang Kecamatan Disdagin Tanjungpinang Bantah Dugaan Monopoli Kenaikan Harga Bahan Pokok Fenomena Parkir Liar di Trotoar Kota Tanjungpinang Resahkan Wisatawan Dewi Ansar Berikan Pembinaan 10 Program Pokok PKK di Pulau Penyengat Sekdaprov Kepri Sampaikan Apresiasi kepada Mantan Kepala BI Kepri Suryono

Kepri

Wakil Ketua DPP PAN Tegaskan Kader Untuk Menangkan Paslon SAYANG

badge-check


					foto bersama nyanyang, Rabu (2/10/2024)-Hendrik Perbesar

foto bersama nyanyang, Rabu (2/10/2024)-Hendrik

BATAM,Kepri.info – Wakil Ketua Umum DPP Partai Amanat Nasional (PAN) Asman Abnur menegaskan kepada kader PAN untuk bersikap tegak lurus untuk memenangkan pasangan calon (Paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri Ansar Ahmad dan Nyanyang Haris Pratamura, Rabu (2/10/2024) di Tiban, Kota Batam.

” Ini keputusan resmi DPP, kader harus tegak lurus, wajib mendukung dan memenangkan pasangan Ansar-Nyanyang,” tegas mantan Menteri Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi ( PAN RB) ini.

Dijelaskannya, untuk memimpin Provinsi Kepri pasangan calon harus bisa bersinergi antara kota, provinsi dan pemerintah pusat, agar pembangunan bisa berjalan dengan baik dan lancar.

” Tentunya harus saling mengait dengan pertumbuhan Kepri. Tata kelola harus sinergi.Kalau tidak akan mundur,” ujar Asman Abnur yang pernah menjadi Wakil Walikota Batam.

Asman berjanji akan mendukung penuh Paslon Ansar-Ahmad agar bisa memenangkan pertarungan di Pilkada Kepri 2024 yang akan dilaksanakan tanggal 27 November 2024.

” Sekali lagi ini resmi loh, kita harus tegak lurus, dan yang pasti saya siap mensuport,” pungkasnya, (rik).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pemko Tanjungpinang Salurkan Sembako untuk Ketua RT dan RW Perayaan Imlek

24 Januari 2025 - 15:58 WIB

Musrenbang Tingkat Kelurahan Tanjungpinang Selesai, Fokus Beralih ke Musrenbang Kecamatan

24 Januari 2025 - 13:50 WIB

Disdagin Tanjungpinang Bantah Dugaan Monopoli Kenaikan Harga Bahan Pokok

24 Januari 2025 - 13:42 WIB

Fenomena Parkir Liar di Trotoar Kota Tanjungpinang Resahkan Wisatawan

24 Januari 2025 - 13:28 WIB

Dewi Ansar Berikan Pembinaan 10 Program Pokok PKK di Pulau Penyengat

23 Januari 2025 - 16:50 WIB

Trending di Kepri