Menu

Mode Gelap

Kepri

Warga Gardan Raya Siap Menangkan Ansar-Nyanyang

badge-check


					Nyanyang saat kampanye ke warga gardan raya di Batam, Selasa(12/11/2024)-Nuzli Perbesar

Nyanyang saat kampanye ke warga gardan raya di Batam, Selasa(12/11/2024)-Nuzli

BATAM,Kepri.info — Meski cuaca mendung, Calon Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Nyanyang Haris Pratamura, tetap antusias menyampaikan program unggulan SAYANG di hadapan ratusan warga Perumahan Gardan Raya dan Perumahan Taman Yasmin, Kelurahan Belian, Kecamatan Batam Kota, dalam kampanye Pilgub Kepri 2024-2029.

Kampanye ini berlangsung hangat dan penuh suasana kekeluargaan.

Nyanyang disambut alunan kompang dari ibu-ibu setempat yang mengenakan seragam khas.

Doa dan harapan mengiringi kedatangannya, mempererat suasana keakraban.

Beberapa tokoh masyarakat, termasuk Ketua RT dari Perumahan Gardan Raya dan Taman Yasmin, turut menyambut kehadiran politisi Partai Gerindra ini.

Acara kampanye yang diinisiasi oleh anggota DPRD Fraksi Golkar, Walfentus Tindaon, kian meriah ketika Nyanyang naik ke panggung dan langsung disambut antusias oleh warga.

Dalam orasinya, Nyanyang memaparkan program unggulan SAYANG, di antaranya beasiswa dan SPP gratis, layanan kesehatan gratis, penyediaan lapangan kerja, dan rumah singgah di Batam, Tanjungpinang, serta Jakarta untuk membantu warga Kepri yang membutuhkan pengobatan di luar daerah.

Khusus bagi warga Gardan Raya dan Taman Yasmin, Nyanyang berkomitmen untuk memperbaiki jalan utama yang rusak, mengoptimalkan penyediaan air bersih, dan meningkatkan fasilitas umum di lingkungan tersebut.

“Terima kasih kepada warga Gardan Raya, Taman Yasmin, dan sekitarnya atas sambutan yang hangat ini. Saya merasakan suasana kekeluargaan di sini. Jika pasangan Ansar Ahmad dan Nyanyang Haris Pratamura dipercaya masyarakat, keluhan warga akan menjadi prioritas kami,” ungkap Nyanyang, mengakhiri kampanyenya dengan rasa syukur dan apresiasi untuk dukungan warga dan Walfentus Tindaon yang mendukung kemenangan SAYANG di Pilgub Kepri 2024.

Sementara itu Walfentius sebagai tokoh Perumahan Garden Raya meminta warganya untuk memilih pasangan SAYANG dan ASLI di Pilkada 2024 mendatang.

” Kalau kita bersama-sama kompak kita bisa memenangkan SAYANG dan ASLI. Kita akan bangun dan tambah fasilitas-fasilitas yang ada di perumahan Garden Raya. Ibu-bapak jangan ragukan saya, pasti kita bangun. Ini akan menjadi catatan saya. Apakah bapak-ibu siap memenangkan bapak Ansar-Nyangang untuk Provinsi, dan bapak Amsakar-Li Claudia untuk Kota Batam 100 persen?,” ajak Walfentius yang di iyakan warga. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Polemik Bazar Festival Mooncake 2026 Memanas, Ketua Panitia: Kalau Mau Demo, Demolah!

2 September 2026 - 21:10 WIB

Polemik Bazar Festival Mooncake 2026 Memanas, Ketua Panitia: Kalau Mau Demo, Demolah!

Jamintel Kejagung RI Hadiri Pengukuhan ABPEDNAS dan Srikandi Jaga Desa se-Kepri di Bintan

26 Agustus 2026 - 21:01 WIB

Jamintel Kejagung RI Hadiri Pengukuhan ABPEDNAS dan Srikandi Jaga Desa se-Kepri di Bintan

Dari Aceh hingga Papua, Sucofindo Salurkan 70 Bantuan CSR, Bintan Terima Sumur Bor

25 Agustus 2026 - 15:35 WIB

Dari Aceh hingga Papua, Sucofindo Salurkan 70 Bantuan CSR, Bintan Terima Sumur Bor

Festival Kopi Merdeka, Dari Budaya Ngopi Jadi Magnet Pariwisata Kepri

24 Agustus 2026 - 12:50 WIB

Penampilan artis ibukota pada puncak Perayaan Festival Kopi Merdeka 2026

Diduga Ada Pungutan Liar di Atas Jembatan Barelang, Pengendara Keberatan hingga Terjadi Cekcok

18 Agustus 2026 - 15:17 WIB

Kedua orang pemuda terlibat cekcok akibat dugaan Pungli Parkir di jembatan Barelang yang beredar di media sosial, Selasa (18/08)
Trending di Batam