Menu

Mode Gelap
Pemkab Bintan Gelar Pelatihan Kewirausahaan, Dorong Anak Muda Jadi Pengusaha Pemko Tanjungpinang Terima Kunjungan Pemkab Bandung, Bahas Program Qur’an Center Pemko Tanjungpinang Gelar Rakor Mitigasi Jelang Ramadan 2025 Kakanwil Ditjenpas Tinjau Rutan Kelas I Tanjungpinang dalam Kegiatan Bintorwasdal Polsek Daik Lingga Gelar Silaturahmi dan Penyuluhan Kamtibmas di SMPN 3 Lingga Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri Terpilih Jalani Gladi Bersih Jelang Pelantikan

Kepri

Warga Sei Daun Dukung Penuh Nyanyang Haris Pratamura, Berharap Program Tetap Lanjut

badge-check


					Nyanyang Foto bersama Warga Sei Daun, Kamis (19/9/2024)-Hendrik Perbesar

Nyanyang Foto bersama Warga Sei Daun, Kamis (19/9/2024)-Hendrik

Nyanyang Foto bersama Warga Sei Daun, Kamis (19/9/2024)-Hendrik

 

BATAM,Kepri.info – Warga Sei Daun mendukung Penuh Calon Wakil Gubernur Kepri Nyanyang Haris Pratamura, Berharap Program Tetap Lanjut, Kamis (19/9/2024).

Kedatangan Calon Wakil Gubernur Kepri Nyanyang Haris Pratamura ke perumahan Sei Daun, Tanjung Piayu disambut antusias oleh warga sei daun.

Dikatakan Sitorus, awalnya tidak menyangka Nyanyang Haris Pratamura bisa hadir dalam pertemuan warga, karena memahami betul kesibukan Nyanyang menghadiri berbagai acara.

“;Sebagai masyarakat Kami merasa bangga atas kehadiran pak Nyanyang yang yang mau datang untuk bertemu bertatap muka dengan masyarakat serta berdialog. Kami mendapatkan banyak pencerahan dari beliau terkait banyaknya program-program yang sudah dilakukan oleh pemerintah, sehingga kami mendapatkan pemahaman Bagaimana program itu kedepannya kami bisa terlibat di dalamnya sebagai masyarakat,” ujar Sitorus

Sitorus berharap program yang sudah dipaparkan oleh Nyanyang bisa terus dilanjutkan oleh pasangan Ansar Ahmad- Nyanyang Haris Pratamura agar kebijakan yang sudah disiapkan tidak kembali berubah.

” Harapan dari masyarakat di sekitar sini, agar Pak Ansar dan Pak Nyanyang bisa terpilih menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau. karena masyarakat menganggap yang mampu untuk meneruskan seluruh program pelayanan itu adalah yang menggagas, Yang sudah melaksanakannya,” kata Sitorus.

” Harapannya tidak ada pergantian, Pak Ansar dan Pak Nyanyang yang bisa terpilih kembali sehingga program-program itu bisa berlanjut dengan baik,” harapnya.

Sementara itu Calon Wakil Gubernur Kepri Nyanyang Haris Pratamura mengatakan, dirinya akan terus melakukan blusukan ke daerah dan akan menerima semua masukan dari masyarakat yang bersifat untuk kemajuan Provinsi Kepri.

” Tentunya kita harus turun kebawah, agar tahu persoalan. Tidak hanya saat akan mencalonkan, jika mudah-mudahan terpilih juga akan terus turun ke bawah, ke daerah untuk mencari tahu persoalan di tengah masyarakat. Jadi kita bisa tahu betul apa yang diinginkan masyarakat,” ujar Ketua DPC Partai Gerindra Kota Batam ini. (rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pemkab Bintan Gelar Pelatihan Kewirausahaan, Dorong Anak Muda Jadi Pengusaha

19 Februari 2025 - 15:48 WIB

Pemko Tanjungpinang Terima Kunjungan Pemkab Bandung, Bahas Program Qur’an Center

19 Februari 2025 - 15:33 WIB

Pemko Tanjungpinang Gelar Rakor Mitigasi Jelang Ramadan 2025

19 Februari 2025 - 15:30 WIB

Kakanwil Ditjenpas Tinjau Rutan Kelas I Tanjungpinang dalam Kegiatan Bintorwasdal

19 Februari 2025 - 14:54 WIB

Polsek Daik Lingga Gelar Silaturahmi dan Penyuluhan Kamtibmas di SMPN 3 Lingga

19 Februari 2025 - 14:32 WIB

Trending di Hukrim