Menu

Mode Gelap

Kepri

Warga Telaga Harapan Nyatakan Dukungan Penuh untuk Paslon SAYANG

badge-check


					Ansar Ahmad saat kampanye di Karimun, Sabtu (12/10/2024)-Nuzli Perbesar

Ansar Ahmad saat kampanye di Karimun, Sabtu (12/10/2024)-Nuzli

KARIMUN,Kepri.info – Warga Telaga Harapan, Sungai Lakam, Kabupaten Karimun menyatakan kesiapannya mendukung pasangan Ansar-Nyanyang sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri.

Tokoh masyarakat Telaga Harapan, H Muhammad Yunus menegaskan Hal itu dalam kampanye dialogis dihadiri Calon Gubernur Kepri nomor urut 1, Ansar Ahmad, Sabtu (12/10/2024) pagi.

Hadir dalam kampanye Ketua DPRD Karimun yang juga kader Partai Golkar, Raja Rafiza.

H Muhammad Yunus dalam Sambutannya komitmennya akan berjuang memenangkan Ansar-Nyanyang.

“Kami akan menyerahkan sebanyak-banyaknya warga kami datang ke TPS untuk mencoblos pasangan Ansar-Nyanyang,” ujar Muhammad Yunus yang disambut tepuk tangan warga yang hadir.

Dalam kesempatan ini, Ansar Ahmad memaparkan berbagai program pembangunan yang telah dilaksanakan di periode pertama memimpin Kepulauan Riau.

Salah satunya adalah upayanya menjadikan Bandara Raja Haji Abdullah Karimun agar bisa didarati pesawat berbadan besar.

“Setidaknya Boeing 737, supaya warga Karimun bisa langsung ke Jakarta dan lain-lain tanpa harus ke Batam dulu,” ujar Ansar.

Selain itu, Ansar juga memaparkan soal pengembangan Balai Latihan Kerja (BLK) di Sei Bati yang diharapkan menjadi pusat pengembangan kemampuan dan keterampilan generasi muda di Karimun.

“Kita ingin anak-anak Karimun menjadi tuan di negerinya sendiri, menempati posisi yang bagus di perusahaan,” ucap Ansar. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Wagub Kepri Apresiasi Proyek BHL FPSO di Karimun, Dorong Ketahanan Migas dan Investasi

24 Juli 2026 - 15:06 WIB

Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Nyanyang Haris Pratamura, mengapresiasi dimulainya pemotongan baja perdana (first steel cut) Proyek Bahtera Haluan Lestari Floating Production Storage and Offloading (BHL FPSO) yang dilaksanakan PT Saipem Indonesia Karimun Yard di Kabupaten Karimun, Kamis (23/7/2026).

Kemendagri Apresiasi Komitmen Pemprov Kepri Wujudkan Posyandu Enam Bidang SPM

23 Juli 2026 - 10:01 WIB

Kemendagri Apresiasi Komitmen Pemprov Kepri Wujudkan Posyandu Enam Bidang SPM

Seluruh Fraksi DPRD Kepri Setujui Ranperda Pengelolaan Barang Milik Daerah Dibahas Lanjut

21 Juli 2026 - 09:24 WIB

Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Riau, Misni, menghadiri Rapat Paripurna DPRD Provinsi Kepulauan Riau dengan agenda Pandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Pengelolaan Barang Milik Daerah

Ribuan Warga Tanjungpinang Nobar Final Piala Dunia 2026 Bersama Gubernur Ansar, Spanyol Keluar Sebagai Juara

20 Juli 2026 - 08:34 WIB

Ribuan masyarakat Tanjungpinang memadati kawasan Median Jalan Bandara Raja Haji Fisabilillah untuk mengikuti kegiatan Nonton Bareng (Nobar) Bola Gembira Piala Dunia 2026 partai final antara Spanyol melawan Argentina yang digelar bersama Gubernur Kepulauan Riau H Ansar Ahmad, Senin (20/7/2026).

Kepri Rampungkan Peta Potensi Investasi di Enam Daerah, DPMPTSP Dorong Pemerataan Investasi

16 Juli 2026 - 09:41 WIB

Kepala DPMPTS Kepri, Hasfarizal Handra saat menyampaikan sambutan
Trending di Kepri