Menu

Mode Gelap

Kepri

Bupati Bintan Resmi Tutup Turnamen Sepak Bola Bupati Cup Bintan U-40 Tahun 2025

badge-check


					Momen keseruan Bupati Cup U-40 Bintan.(Foto : Humpro Pemkab Bintan) Perbesar

Momen keseruan Bupati Cup U-40 Bintan.(Foto : Humpro Pemkab Bintan)

BINTAN, Kepri.info – Turnamen Sepak Bola Bupati Cup Bintan U-40 resmi ditutup pada Minggu, 7 Desember 2025 di Lapangan Mantrust, Desa Toapaya Selatan. Penutupan yang dirangkai dengan partai final tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Bintan, Roby Kurniawan, yang sekaligus menutup secara resmi seluruh rangkaian kompetisi.

Turnamen yang telah berlangsung sejak 14 November 2025 tersebut menjadi wadah silaturahmi sekaligus ruang bagi para pemain veteran untuk menunjukkan kemampuan, sportivitas, dan kecintaan terhadap olahraga.

Turnamen Sepak Bola Bupati Cup Bintan U-40 tidak hanya diikuti klub-klub dari Kabupaten Bintan, tetapi juga dari Kota Tanjungpinang dan Kota Batam, sehingga menambah warna serta kualitas pertandingan. Antusias masyarakat pun tampak tinggi sepanjang turnamen berlangsung.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Bintan Roby Kurniawan menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya turnamen yang berjalan sukses dan penuh kebersamaan. Ia menegaskan bahwa kompetisi ini bukan sekadar ajang untuk mencari juara, tetapi juga sarana mempererat persaudaraan serta menumbuhkan semangat hidup sehat melalui olahraga.

Bupati turut memberikan penghargaan kepada panitia, perangkat pertandingan, tim medis, aparat keamanan, para pemain, serta suporter yang telah menjaga suasana tetap aman dan kondusif. Ia menekankan bahwa Pemerintah Kabupaten Bintan akan terus mendorong dan membuka ruang bagi perkembangan kegiatan olahraga di tengah masyarakat.

Sebelum menutup kegiatan, Bupati memberikan motivasi kepada tim yang tampil di laga final dan mengajak seluruh peserta menjadikan turnamen ini sebagai momentum untuk terus meningkatkan kualitas permainan dan memperkuat persahabatan antar-klub.

“Kepada tim yang meraih juara, saya ucapkan selamat. Bagi yang belum berhasil, tetap semangat dan semoga dapat tampil lebih baik pada tahun berikutnya,” ujarnya.

Acara penutupan ditandai dengan ungkapan syukur dan harapan agar turnamen ini terus menghadirkan manfaat serta memperkuat kebersamaan di Kabupaten Bintan.

Pada kesempatan tersebut juga diumumkan para pemenang turnamen yaitu Habib FC berhasil keluar sebagai Juara 1, disusul Topsela sebagai Juara 2, sedangkan All Star meraih Juara 3, dan Gucci menempati Juara Harapan 1.(Drl)

Reporter : M.Nazarullah
Redaktur : Yulita Dani Kusumawati

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Gubernur Ansar Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah ke-30, Tegaskan Pentingnya Sinergi Pusat dan Daerah

27 April 2026 - 15:29 WIB

Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad bertindak sebagai inspektur Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah ke-30 di halaman Kantor Gubernur Kepulauan Riau, Tanjungpinang, Senin (27/4/2026). (Harun/DISKOMINFO KEPRI)

Lantik Misni Sebagai Sekdaprov, Ansar Tekankan Pentingnya Pemerintah Yang Responsif, Inovatif dan Adaptif

27 April 2026 - 11:35 WIB

Gubernur Provinsi Kepulauan Riau, Ansar Ahmad saat melantik Sekdaprov, Misni di Gedung Daerah, Senin 27 April 2026.

Pemprov Kepri Raih Penghargaan Terbaik 1 Penanggulangan Kemiskinan dan Stunting Tingkat Nasional

27 April 2026 - 09:29 WIB

Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau kembali mendapatkan penghargaan membanggakan di tingkat nasional. Pemrov Kepri meraih predikat Terbaik 1 Kategori Penanggulangan Kemiskinan dan Stunting pada ajang Apresiasi Pemerintah Daerah Berprestasi 2026 dari Pemerintah Pusat melalui Kementrian Dalam Negeri.

Langkah Sehat dari Batam: Gubernur Ansar Lepas Ibnu Sina Batam Running 2026

26 April 2026 - 11:27 WIB

Gubernur Ansar saat melepas peserta lomba 10 K di Batam, Minggu 26 April 2026. F-Kominfo Kepri

Lingga Miliki Peluang Investasi Sektor PUD, DPMPTSP Kepri Terus Berikan Kemudahan Berinvestasi di Kepri

26 April 2026 - 07:46 WIB

Kabupaten Lingga menawarkan peluang investasi yang kuat dari sektor Perairan Umum Darat (PUD).
Trending di Kepri