Menu

Mode Gelap

DPRD Kepri

SILATURAHMI ROMBONGAN KANWIL KEMENKUMHAM KEPRI KE BAPEMPERDA DPRD KEPRI

badge-check


					SILATURAHMI ROMBONGAN KANWIL KEMENKUMHAM KEPRI KE BAPEMPERDA DPRD KEPRI Perbesar

SILATURAHMI ROMBONGAN KANWIL KEMENKUMHAM KEPRI KE BAPEMPERDA DPRD KEPRIKepri.info – Jajaran Kementerian Hukum dan HAM Wilayah Kepri, menyambangi Bapemperda Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kepri. Senin (3/2/2020).

SILATURAHMI ROMBONGAN KANWIL KEMENKUMHAM KEPRI KE BAPEMPERDA DPRD KEPRIRombongan Kanwil Kemenkumham Kepri dipimpin oleh Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM, Darsyad dan didampingi Kepala Bidang Hukum dan Perancang Peraturan Perundang-undangan.

SILATURAHMI ROMBONGAN KANWIL KEMENKUMHAM KEPRI KE BAPEMPERDA DPRD KEPRIMereka disambut oleh Ketua Bapemperda, Lis Darmansyah, beserta jajaran. Audiensi kali ini, terkait MoU dengan Kanwil Kemenkumham Kepri yang akan dilaksanakan pada 5 Februari 2020 di Belakang Padang, Batam. MoU tersebut merupakan bentuk sinergitas antara Kanwil Kemenkumham Kepri dengan DPRD Provinsi Kepulauan Riau, terkait Kesertaan Perancang Peraturan Perundang-undangan dalam Pembentukan Produk Hukum Daerah.

SILATURAHMI ROMBONGAN KANWIL KEMENKUMHAM KEPRI KE BAPEMPERDA DPRD KEPRIKetua Bapemperda menyatakan bahwa untuk menghasilkan produk hukum daerah yang berkualitas, diperlukan kolaborasi dan kerjasama yang sinergis antara DPRD, Pemerintah Daerah dan Kanwil Kemenkumham Kepri.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Rombongan Komisi I DRPD Sumsel Pelajari Sistem Pengelolaan TIK di Kepri

30 Januari 2026 - 11:56 WIB

Pertemuan antara Komisi I DPRD Provinsi Sumsel bersama Komisi I DPRD Provinsi Kepulauan Riau serta jajaran Dinas Komunikasi dan Informatika Kepri di Gedung Graha Kepri, Batam Center, Rabu (28/1/2026). (Ziqri/DISKOMINFO KEPRI)

D’Sayur Resmi Buka Cabang Ketiga di Jalan Pemuda, Ada Promo Setahun Belanja Gratis

20 Oktober 2025 - 19:15 WIB

D'Sayur Resmi Buka Cabang Ketiga di Jalan Pemuda, Ada Promo Setahun Belanja Gratis

Rapat Paripurna HUT Kepri ke-22: Ansar Ahmad Paparkan Program Unggulan dan Ajak Sukseskan Pilkada 2024

24 September 2024 - 16:01 WIB

Rapat Paripurna HUT Kepri ke-22: Ansar Ahmad Paparkan Program Unggulan dan Ajak Sukseskan Pilkada 2024

PJ Wali Kota Andri Rizal Apresiasi Pawai Budaya Tanjungpinang 2024

1 September 2024 - 15:25 WIB

PJ Wali Kota Andri Rizal Apresiasi Pawai Budaya Tanjungpinang 2024

Keluhkan Sakit di Bagian Perut, Agung Jalani Perawatan di KPJ Specialist Johor-Malaysia

5 Februari 2024 - 18:28 WIB

Keluhkan Sakit di Bagian Perut, Agung Jalani Perawatan di KPJ Specialist Johor-Malaysia
Trending di Tanjungpinang