Menu

Mode Gelap
Sepanjang 2025, Polresta Tanjungpinang Catat 44 Kasus Bencana Alam Minimalisir Bahaya Laka Gas LPG 3 Kg, Disperindag Tanjungpinang Sosialisasi Pentingnya Pencegahan Pemprov Kepri dan BPS Teken Komitmen Sukseskan Sensus Ekonomi 2026 Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 04 November 2025 Pria Lansia Ditemukan meninggal di Tanjungpinang Polisi Tanjungpinang Lakukan Pengecekan dan Pengawasan Stabilitas Harga Beras

Head Line

Pj. Wali Kota Tanjungpinang Andri Rizal Sampaikan Apresiasi di Akhir Masa Jabatan

badge-check


					Penjabat (Pj.) Wali Kota Tanjungpinang, Andri Rizal saat menyampaikan apresiasi pada apel pagi (Diskominfo Tanjungpinang) Perbesar

Penjabat (Pj.) Wali Kota Tanjungpinang, Andri Rizal saat menyampaikan apresiasi pada apel pagi (Diskominfo Tanjungpinang)

TANJUNGPINANG,Kepri.info – Penjabat (Pj.) Wali Kota Tanjungpinang, Andri Rizal, mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh jajaran Pemerintah Kota Tanjungpinang atas dukungan selama sembilan bulan kepemimpinannya.

Hal tersebut disampaikannya dalam apel pagi di halaman Kantor Wali Kota Tanjungpinang, Senin (17/2/2025).

Dalam kesempatan tersebut, Andri Rizal mengapresiasi kerja sama yang telah terjalin dengan seluruh perangkat daerah, yang menurutnya menjadi kunci dalam menjalankan roda pemerintahan.

“Saya sangat berterima kasih atas sinergi, dedikasi, dan kerja keras seluruh jajaran Pemko Tanjungpinang. Tanpa dukungan semua pihak, tentu tugas ini tidak dapat berjalan dengan baik,” ujarnya.

Selama menjabat sejak 31 Mei 2024, Andri Rizal menekankan pentingnya koordinasi dengan Forkopimda, Pemerintah Provinsi Kepri, serta Pemerintah Pusat dalam menjalankan berbagai program prioritas, termasuk memastikan Pemilu Serentak 2024 di Kota Tanjungpinang berlangsung aman dan lancar.

Sejumlah capaian berhasil diraih di berbagai sektor, mulai dari pengendalian inflasi daerah, percepatan penanganan stunting, peningkatan layanan publik, optimalisasi BUMD, hingga penanggulangan kemiskinan ekstrem dan pengangguran.

Atas berbagai pencapaian tersebut, Kementerian Dalam Negeri menempatkan Tanjungpinang sebagai peringkat ketiga dalam evaluasi kinerja Penjabat Kepala Daerah se-Indonesia.

“Prestasi ini adalah hasil kerja keras bersama. Saya berharap, upaya yang telah dilakukan dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat Tanjungpinang,” tambahnya.

Andri Rizal menyampaikan permohonan maaf jika selama masa jabatannya terdapat kekurangan, serta berharap komunikasi dan silaturahmi tetap terjalin meskipun ia kembali bertugas di Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau.

“Tanjungpinang sudah menjadi bagian dari keluarga saya. Semoga koordinasi yang telah terjalin tetap berjalan baik, baik dalam pemerintahan maupun secara kekeluargaan,” tutupnya.(Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Polisi Tanjungpinang Lakukan Pengecekan dan Pengawasan Stabilitas Harga Beras

3 November 2025 - 15:22 WIB

Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad Pimpin Upacara Peringatan HUT RI ke-80 di Tanjungpinang

17 Agustus 2025 - 16:20 WIB

Polisi di Tanjungpinang Keluarkan 2 Tersangka Dari Tahanan, Soal Kasus Mafia Lahan

27 Juli 2025 - 12:37 WIB

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 26 Juli 2025

26 Juli 2025 - 10:46 WIB

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 13 Juli 2025

13 Juli 2025 - 09:24 WIB

Trending di Head Line