Menu

Mode Gelap
Rutan Kelas I Tanjungpinang Gelar Doa Bersama untuk Keselamatan di Tengah Cuaca Ekstrem Ketua TP PKK Bintan Kunjungi Warga Terdampak Cuaca Ekstrem di Kampung Mentigi Laut Bupati Bintan Serahkan Bantuan Kapal Fiber untuk Tingkatkan Kesejahteraan Nelayan Bhabinkamtibmas Polresta Tanjungpinang Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir Rob di Tanjung Unggat Korban Banjir Perumahan Seruni 1 Tanjungpinang Keluhkan Minimnya Bantuan Pemerintah Gubernur Kepri Pantau Lokasi Longsor di Batam, Tekankan Pentingnya Mitigasi Bencana

Hukrim

Kabar Terbaru Pemecatan 10 Nama PNS Di lingkungan Pemko

badge-check


					Walikota Tanjungpinang, Syahrul Perbesar

Walikota Tanjungpinang, Syahrul

Walikota Tanjungpinang, Syahrul,Foto Jho

Tanjungpinang, Kepri.Info – Pemecatan 10 ASN di lingkungan pemerintah Kota Tanjungpinang masih menunggu keputusan Mahkamah Agung (MA).

Hal ini disampaikan Wali Kota Tanjungpinang Syahrul saat di wawancarai awak media usai menyampaikan pidato kebudayaan, Rabu (26/12) di gedung Aisyah Sulaiman.

“Hingga saat ini kita masih menunggu keputusan MA terkait pemecatan yang akan dilaksanakan oleh Pemko Tanjungpinang,” ucapnya.

“Kita ketahui bahwa 10 ASN itu masih mengajukan kasasi di MA, jadi kita menunggu apa keputusan MA,” ungkapnya.

Selain itu, Syahrul menambahkan, tidak hanya di pemko Tanjungpinang saja yang belum melaksanakan pemecatan ada juga beberapa Kabupaten/Kota di Indonesia juga belum melaksanakan dan menandatangani surat pemecatan itu.

Ditanyai batas waktu proses pemecatan, Syahrul menjawab batas pemecatan tersebut hhibgga akhirn ini,

“KIita belum dapat pastikan kapan akan menandatangani surat keputusan pemecatan 10 ASN itu,”ucapnya.

Belum bisa kita pastikan kapan, yang jelas kita telah surati kementerian menyampaikan terkait hal ini hal.

Diketahui bahwa 10 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota Tanjungpinang ini merupakan yang tersandung kasus korupsi.

Penulis: Jho
Editor: Moh Dan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Rutan Kelas I Tanjungpinang Gelar Doa Bersama untuk Keselamatan di Tengah Cuaca Ekstrem

14 Januari 2025 - 16:53 WIB

Ketua TP PKK Bintan Kunjungi Warga Terdampak Cuaca Ekstrem di Kampung Mentigi Laut

14 Januari 2025 - 16:49 WIB

Bupati Bintan Serahkan Bantuan Kapal Fiber untuk Tingkatkan Kesejahteraan Nelayan

14 Januari 2025 - 16:42 WIB

Bhabinkamtibmas Polresta Tanjungpinang Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir Rob di Tanjung Unggat

14 Januari 2025 - 15:31 WIB

Korban Banjir Perumahan Seruni 1 Tanjungpinang Keluhkan Minimnya Bantuan Pemerintah

14 Januari 2025 - 14:13 WIB

Trending di Kepri