Menu

Mode Gelap

Advertorial

Wagub Kepri Sampaikan MTQ Karimun ke 17, Momen Penting Tumbuhkan Generasi Qur’an

badge-check


					Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura saat menyampaikan kata sambutan,  Sabtu (20/9/2025). (Diskominfo Kepri) Perbesar

Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura saat menyampaikan kata sambutan, Sabtu (20/9/2025). (Diskominfo Kepri)

KARIMUN, Kepri.info – Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura menyampaikan Musabaqah Tiwatil Qur’an (MTQ) ke 17 Tingkat Kabupaten Karimun momentum penting dalam menumbuhkan kecintaan masyarakat terhadap Al-Qur’an.

Hal ini disampaikan Nyanyang saat resmi membuka gelaran MTQ ke 17, di Astaka Utama Halaman Kantor Camat Kundur Barat, Sabtu (20/9/2025).

Kegiatan MTQ akan berlangsung selama 2 hari pada 20 hingga 25 September 2025.

“Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Pemerintah Kabupaten Karimun beserta seluruh panitia atas terselenggaranya MTQ ini. Semoga dari MTQ XVII ini lahir qari dan qariah terbaik yang akan mengharumkan nama daerah hingga ke tingkat nasional,” ujarnya.

Wagub berharap LPTQ dan pihak terkait dapat meningkatkan kreativitas dan inovasi dalam mengembangkan Tilawatil Quran.

“Teruslah berinovasi dan berkreasi dalam pembinaan, sehingga semangat dakwah Islam semakin menggelora di Karimun, sebagai Bumi Berazam,”harapnya. (Advertorial)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Sekda Ronny Kartika Buka Job Fair Bintan 2026, Hadirkan 1.309 Lowongan Kerja dari 12 Perusahaan MC

12 Juni 2026 - 19:20 WIB

Sekda Ronny Kartika Buka Job Fair Bintan 2026, Hadirkan 1.309 Lowongan Kerja dari 12 Perusahaan MC

Anugerah Galanova Award 2026, Bupati Roby Harapkan OPD Terus Berinovasi MC

2 Juni 2026 - 15:25 WIB

Bupati Bintan Roby Kurniawan bersama Wakil Bupati Bintan Deby Maryanti memberikan apresiasi kepada seluruh OPD khususnya para penerima penghargaan.

Peningkatan Jalan Sagulung, Kota Batam dengan Anggaran Rp2,8 Miliar Mulai Dikerjakan

26 Mei 2026 - 22:23 WIB

Kabid Bina Marga, DPUPP Kepri, Armansyah Putra Simbolon. F-DPUPP Kepri

DPUPP Kepri Kerjakan Proyek Pembangunan Jalan Kampung Melayu Tiangau, Kabupaten Kepulauan Anambas

25 Mei 2026 - 22:36 WIB

DPUPP Kepri Kerjakan Proyek Pembangunan Jalan Kampung Melayu Tiangau, Kabupaten Kepulauan Anambas

Pembangunan Box Culvert pada Ruas Jalan Daeng Kamboja di Kota Tanjungpinang Rampung

21 Mei 2026 - 19:37 WIB

Kabid Bina Marga, DPUPP Kepri, Armansyah Putra Simbolon. F-DPUPP Kepri
Trending di Advertorial