Menu

Mode Gelap

Head Line

IWO Tanjungpinang Bagikan Masker ke Pengendara

badge-check


					IWO Tanjungpinang Bagikan Masker ke Pengendara Perbesar

IWO Tanjungpinang Bagikan Masker ke Pengendara

Salah satu anggota IWO Tanjungpinang saat membagikan masker kepada pengendara yang sedang melintas.

Kepri.info-Tanjungpinang,- Wartawan yang tergabung di dalam Ikatan Wartawan Online (IWO) Kota Tanjungpinang membagi-bagikan 500 penutup mulut dan hidung (masker) ke pengendara kendaraan yang melintas di simpang empat Jalan Ahmad Yani di kota ini, Minggu (15/9) pagi.

Masker dibagikan mengingat kondisi udara di Kota Tanjungpinang masuk kategori tidak sehat akibat kiriman kabut asap dari wilayah Pekanbaru dan Kalimantan.

Ketua IWO Tanjungpinang Iskandar Syah, usai kegiatan menuturkan, masker berfungsi untuk melindungi diri dari polusi udara.

Ratusan masker itu, kata dia dibagikan ke pengendara kendaraan roda dua dan empat sebagai bentuk perhatian wartawan terhadap kesehatan.

Red/IWO TPI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Pengumuman Kehilangan SKGR

31 Juli 2026 - 15:17 WIB

Pengumuman Kehilangan SKGR

Tercatat di LPSE, Dua Peserta Beberkan Pemenang Tender Jalan Sagulung Punya SKP Minus

28 Juli 2026 - 13:12 WIB

(Ilustrasi) Ilustrasi proses evaluasi tender pengadaan barang dan jasa yang menjadi sorotan terkait dugaan penyedia ber-SKP minus tetap ditetapkan sebagai pemenang.

SKP Minus Terungkap di Masa Sanggah, Pokja 068 Didesak Coret Pemenang Tender Rp2,8 Miliar

27 Juli 2026 - 10:04 WIB

Ilustrasi dugaan pelanggaran ketentuan Sisa Kemampuan Paket (SKP) dalam tender proyek jalan

Desakan Evaluasi Ulang Pemenang Tender Rp2,8 Miliar dengan Status SKP Minus

26 Juli 2026 - 17:48 WIB

Ilustrasi proyek peningkatan jalan dan dokumen tender.

Aksi Ugal-Ugalan Pokja 068? Penyedia Ber-SKP Minus Lolos, Peserta Lain Berguguran

25 Juli 2026 - 16:09 WIB

(Ilustrasi) Ilustrasi proses evaluasi tender pengadaan barang dan jasa yang menjadi sorotan terkait dugaan penyedia ber-SKP minus tetap ditetapkan sebagai pemenang.
Trending di Head Line