Menu

Mode Gelap
Kepri Targetkan Bebas Blank Spot 2026, Pemerataan Digital Dorong Ekonomi Daerah Prakiraan Cuaca BMKG untuk Wilayah Kepri Besok Hari Hujan Sedang Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 25 Oktober 2025 BKKBN RI Apresiasi Kepri Masuk 5 Provinsi Sukses Tangani Stunting PLN Tanjungpinang Gelar Promo Spesial Tambah Daya, Diskon 50 Persen hingga Akhir Oktober Polda Kepri Jalin Sinergi Maritim dengan MARSEC dan IFC Singapura

Head Line

Kecelakaan di Jalan Kamboja Tanjungpinang, Ternyata Senggolan dengan Mobil

badge-check


					Anggota Satlantas Tanjungpinang saat berada di lokasi kecelakaan di jalan Kemboja, Tanjungpinang,Jum'at (11/7/2025). (Nzl) Perbesar

Anggota Satlantas Tanjungpinang saat berada di lokasi kecelakaan di jalan Kemboja, Tanjungpinang,Jum'at (11/7/2025). (Nzl)

TANJUNGPINANG, Kepri.info – Kecelakaan lalu lintas di Jalan Kamboja tepatnya didepan Gang Melur, Kecamatan Tanjungpinang Barat, Kota Tanjungpinang menewaskan satu pengendara motor, Jumat (11/7/2025), pukul 19.10 WIB.

Kecelakaan itu melibatkan dua kendaraan, yaitu sepeda motor Yamaha Mio Soul GT berwarna putih ungu dengan nomor polisi BP 5674 WG yang dikendarai TAH dan mobil Honda HRV berwarna putih dengan nomor polisi BP 1667 RG yang dikendarai Y.

Akibat kecelakaan tersebut mengakibatkan satu orang meninggal berinisial TAH.

Kanit Kanit Gakkum Satlantas Polresta Tanjungpinang, Ipda W Wilson Marabun, membenarkan kejadian Laka Lantas tersebut.

“Betul, ada kecelakaan,” ujarnya saat di konfirmasi melalui media WhatsApp, Sabtu (12/7/2025).

Sementara itu, Kanit Gakkum menjelaskan kronologis kecelakaan, awal kejadian HRV yang dikendarai Y berjalan dari arah Rumah Bakar-bakar menuju ke arah Pizzah Hut.

Saat itu, tepatnya 3 meter sebelum melintasi Gang Melur, terdapat sepeda motor Yamaha Soul Gt yang dikendarai TAH diduga berjalan bersamaan arah dan berada di sebelah kiri mobil yang kemudia dua kendaraan tersebut bersenggolan.

Akibat senggolan, pengendara motor meninggal dunia ditempat.

“Korban telah kami bawak ke Rumah Sakit Angkatan Laut (RSAL) Dr. Midiyanto Suratani Tanjungpinang,” tutupnya. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Wagub Kepri Dorong Peningkatan Integritas Lewat SPI 2025

22 Oktober 2025 - 16:31 WIB

Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad Pimpin Upacara Peringatan HUT RI ke-80 di Tanjungpinang

17 Agustus 2025 - 16:20 WIB

Polisi di Tanjungpinang Keluarkan 2 Tersangka Dari Tahanan, Soal Kasus Mafia Lahan

27 Juli 2025 - 12:37 WIB

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 26 Juli 2025

26 Juli 2025 - 10:46 WIB

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 13 Juli 2025

13 Juli 2025 - 09:24 WIB

Trending di Head Line