Menu

Mode Gelap

Head Line

Kecelakaan di Jalan Kamboja Tanjungpinang, Ternyata Senggolan dengan Mobil

badge-check


					Anggota Satlantas Tanjungpinang saat berada di lokasi kecelakaan di jalan Kemboja, Tanjungpinang,Jum'at (11/7/2025). (Nzl) Perbesar

Anggota Satlantas Tanjungpinang saat berada di lokasi kecelakaan di jalan Kemboja, Tanjungpinang,Jum'at (11/7/2025). (Nzl)

TANJUNGPINANG, Kepri.info – Kecelakaan lalu lintas di Jalan Kamboja tepatnya didepan Gang Melur, Kecamatan Tanjungpinang Barat, Kota Tanjungpinang menewaskan satu pengendara motor, Jumat (11/7/2025), pukul 19.10 WIB.

Kecelakaan itu melibatkan dua kendaraan, yaitu sepeda motor Yamaha Mio Soul GT berwarna putih ungu dengan nomor polisi BP 5674 WG yang dikendarai TAH dan mobil Honda HRV berwarna putih dengan nomor polisi BP 1667 RG yang dikendarai Y.

Akibat kecelakaan tersebut mengakibatkan satu orang meninggal berinisial TAH.

Kanit Kanit Gakkum Satlantas Polresta Tanjungpinang, Ipda W Wilson Marabun, membenarkan kejadian Laka Lantas tersebut.

“Betul, ada kecelakaan,” ujarnya saat di konfirmasi melalui media WhatsApp, Sabtu (12/7/2025).

Sementara itu, Kanit Gakkum menjelaskan kronologis kecelakaan, awal kejadian HRV yang dikendarai Y berjalan dari arah Rumah Bakar-bakar menuju ke arah Pizzah Hut.

Saat itu, tepatnya 3 meter sebelum melintasi Gang Melur, terdapat sepeda motor Yamaha Soul Gt yang dikendarai TAH diduga berjalan bersamaan arah dan berada di sebelah kiri mobil yang kemudia dua kendaraan tersebut bersenggolan.

Akibat senggolan, pengendara motor meninggal dunia ditempat.

“Korban telah kami bawak ke Rumah Sakit Angkatan Laut (RSAL) Dr. Midiyanto Suratani Tanjungpinang,” tutupnya. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Verifikasi SPP Keuangan DPMD Dukcapil Kepri Lemah, Anggaran Operasional Rawan Kebobolan

1 September 2026 - 14:41 WIB

Sistem verifikasi SPP di DPMD Dukcapil Kepri disorot karena temuan BPK tahun 2025

Misteri Aset Kendaraan Dinas Jeep Tanpa Nomor Rangka Resmi di DPMD Dukcapil Kepri

31 Agustus 2026 - 20:09 WIB

Kendaraan dinas operasional Jeep milik DPMD Dukcapil Provinsi Kepri tercatat tanpa nomor rangka resmi dalam KIB akibat migrasi sistem data.

Temuan Kelebihan Bayar Perjalanan Dinas Tunggal di DPMD Dukcapil Kepri

30 Agustus 2026 - 15:11 WIB

Ilustrasi visual kompleks perkantoran di Kepulauan Riau yang dilengkapi dengan data temuan audit dan rincian anggaran perjalanan dinas (Ilustrasi by wae)

Pengumuman Kehilangan SKGR

31 Juli 2026 - 15:17 WIB

Pengumuman Kehilangan SKGR

Tercatat di LPSE, Dua Peserta Beberkan Pemenang Tender Jalan Sagulung Punya SKP Minus

28 Juli 2026 - 13:12 WIB

(Ilustrasi) Ilustrasi proses evaluasi tender pengadaan barang dan jasa yang menjadi sorotan terkait dugaan penyedia ber-SKP minus tetap ditetapkan sebagai pemenang.
Trending di Head Line