Menu

Mode Gelap
Khitan Massal Baznas 2025, Ini Pesan Bupati Bintan untuk Generasi Penerus Bupati Bintan Tutup Turnamen Sepakbola Desa Kelong Cup VI, Ajak Pemuda Terus Berprestasi Lewat Olahraga Sat Lantas Sosialisasi Penerimaan Murid Baru SMA Kemala Taruna Bhayangkara di SMP Negeri 6 Tanjungpinang Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 08 November 2025 Bappenas dan Pemprov Kepri Berencana Bangun Kantor Bersama, Untuk PMO Kejati Kepri dan Bank Mandiri Bangun Kerja Sama Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara

Pinang

Pemko Tanjungpinang Tidak Melarang Perayaan Valentine

badge-check


					Pemko Tanjungpinang Tidak Melarang Perayaan Valentine Perbesar

Walikota Tanjungpinang Syahrul.
Foto: Jho

Tanjungpinang, kepri.info – Pemerintah Kota Tanjungpinang tidak melarang adanya perayaan Valentine di Tanjungpinang.

Hal ini disampaikan oleh Wali Kota Tanjungpinang Syahrul, Rabu (6/2) usai menghadiri acara open house tahun baru Imlek di rumah salah satu pengusaha Tanjungpinang.

“Silahkan merayakan hari Valentine bagi yang ingin merayakan asalkan di laksanakan dengan cara-cara yang baik serta arif dan bijaksana,” ucapan

Syahrul menyebutkan, perayaan yang dilakukan diluar batas kewajaran dan menyimpang dari akidah agama manapun pastinya dilarang.

“Seluruh agama tidak membenarkan melakukan perayaan apapun itu diluar batas kewajaran, seperti merayakan dengan cara kumpulan kebo, berdua-duaan melakukan hal yang tidak baik yang dilarang agama, itu yang kita larang,” terangnya.

Selain itu, pihak hotel maupun pemilik cafe silahkan saja melaksanakan persyaratan Valentine selama tidak melanggar aturan.

“Selama tidak melanggar aturan saat merayakan valentine di hotel maupun cafe silahkan saja,” katanya.

Penulis: Jho
Editor: Moh Dan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

M. Agung Wira Dharma: Siap Berdayakan UMKM, Bantuan Hukum bagi Masyarakat Kurang Mampu, Tingkatkan Layanan Pendidikan dan Kesehatan

31 Januari 2024 - 19:36 WIB

Serahkan 20 Unit Rumah Produksi IKM, Rahma: Ibu-ibu Harus Jadi Perempuan Tangguh dan Mandiri

19 September 2023 - 20:22 WIB

Maju Caleg DPRD Kepri dari Partai Gerindra, Rini: Saya Ingin Mengabdi untuk Masyarakat

2 Agustus 2023 - 21:19 WIB

Minim Perhatian Pemko, TJA dan Dasril Bantu Alat Tangkap Nelayan Tradisonal se Kota Tanjungpinang

27 Desember 2021 - 17:56 WIB

DPD Himpakad Kepri Turut Serta Bagikan 1.000 Sembako dan Vaksinasi Massal

13 Oktober 2021 - 14:36 WIB

Trending di Kepri