Menu

Mode Gelap
Program Polisi Sahabat Anak, Satlantas Polresta Tanjungpinang Edukasi Murid SDIT As-Sakinah Wagub Kepri Libatkan Veteran Dalam Program KEMAS, Tanamankan Nilai Nasional Sejak Dini Wagub Nyanyang Sambut Kepulangan Kafilah Kepri Berprestasi STQH di Batam D’Sayur Resmi Buka Cabang Ketiga di Jalan Pemuda, Ada Promo Setahun Belanja Gratis Gubernur Ansar Sebut Program MBG Capai 56 Persen Tingkatkan Layanan Kesehatan, Pemprov Kepri Hibahkan Ambulance dari Aspirasi DPRD

Head Line

Syahrul Jadi Ketua Gerindra Kepri, ​Ade Angga Sambut Baik

badge-check


					Syahrul Jadi Ketua Gerindra Kepri, ​Ade Angga Sambut Baik Perbesar

Tanjungpinang-Wakil Walikota Tanjungpinang Syahrul mendapat amanah dari Prabowo Subianto, ketua umum Gerindra, untuk memimpin Gerindra Provinsi Kepri. Syahrul bahkan sudah mengantongi SK pengangkatan dari DPP Gerindra.

Ketua DPD Golkar Tanjngpinang Ade Angga, secara khusus mengucapkan selamat kepada Syahrul yang dipercaya menjabat ketua Gerindra Provinsi Kepri.

 “Saya ucapakan selamat kepada Pak Syahrul yang dipercaya sebagai ketua Gerindra Kepri,” ungkap Ade Angga, Senin (9/10), usai rapat di DPRD Tanjungpinang.

Tak sekadar ucapan selamat, inisiator koalisi Anang Pinang ini juga menyambut baik penunjukan Syahrul jadi ketua Gerindra di Provinsi Kepri.

Menurut Adek Angga, antara Syahrul dan koalisi Anak Pinang memiliki hubungan emosional yang cukup dekat. Bahkan komunikasi Anak Pinang dengan Syahrul sangat intens dan baik selama ini.

“Pak Syahrul sendiri juga sering menyampaikan informasi itu (kedekatan dirinya dengan koalisi Anak Pinang, red). Bahkan hari ini setelah ditunjuk sebagai ketua Gerindra Kepri, Pak Syahrul tetap menyampaikan hal tersebut kepada publik,” kata Ade.

Ditanya apa harapan Anak Pinang setelah Syahrul menjadi ketua Gerindra Kepri, Ade berharap Syahrul bisa menjadi jembatan penghubung antara koalisi Anak Pinang dan Setara untuk duduk satu meja dalam membangun koalisi partai yang lebih kuat lagi.

Selain itu, sambung Ade,” Pak Syahrul bersama Anak Pinang dan Setara dapat membangun komunikasi yang baik dengan partai politik lainnya.” (Wae)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad Pimpin Upacara Peringatan HUT RI ke-80 di Tanjungpinang

17 Agustus 2025 - 16:20 WIB

Polisi di Tanjungpinang Keluarkan 2 Tersangka Dari Tahanan, Soal Kasus Mafia Lahan

27 Juli 2025 - 12:37 WIB

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 26 Juli 2025

26 Juli 2025 - 10:46 WIB

Jadwal Keberangkatan Kapal Ferry di Tanjungpinang 13 Juli 2025

13 Juli 2025 - 09:24 WIB

Kecelakaan di Jalan Kamboja Tanjungpinang, Ternyata Senggolan dengan Mobil

12 Juli 2025 - 12:41 WIB

Trending di Head Line