Menu

Mode Gelap

Kepri

Macet Akibat Pasar Malam, di Wilayah Kijang Kota Kecamatan Bintan Timur

badge-check


					Suasana Macet di Kijang Kecamatan Bintan Timur, Sabtu (07/09/2024) -  (Nuzli) Perbesar

Suasana Macet di Kijang Kecamatan Bintan Timur, Sabtu (07/09/2024) - (Nuzli)

Macet Akibat Pasar Malam, di Wilayah Kijang Kota Kecamatan Bintan Timur

Suasana Macet di Kijang Kecamatan Bintan Timur, Sabtu (07/09/2024) – (Nuzli)

 

 

BINTAN, Kepri.info – Akibat adanya pasar malam di wilayah Kijang Kota Kecamatan Bintan Timur sepanjang ruas jalan Sei Datuk macet total, Sabtu (7/9/2024) malam.

Tidak hanya itu, pengendara yang melintas pun harus bergerak secara perlahan baik dari arah Tanjungpinang menuju Kijang maupun sebaliknya.

tampak petugas kepolisian berusaha mengatur arus lalu lintas serta mengurangi kemacetan.

Kemacetan tersebut juga terjadi di Jalan Kantor Polisi atau Jalan Raja Ali Haji dipadati sementara Jalan Pelabuhan juga mengalami hal yang sama

Menurut seorang pengendara warga Km 18, Edi mengatakan kemacetan terjadi sekitar 1 jam yang lalu tepatnya selepas isya.

“Saya juga gak bisa gerak bang, apalagi saya bawa motor mana bisa gerak kami,” Ungkapnya.

Dirinya menyayangkan kepada pihak pengelola Pasar malam, kurang berkoordinasi dengan pihak keamanan.

“Seharusnya pihak pasar malam berkoordinasi dengan pihak dishub ataupun kepolisian sehingga tidak terjadi seperti ini,” terang Edi.

Hingga pukul 21:00 WIB, situasi kemacetan arus lalu lintas masih berlangsung dan semakin padat. (Nzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Menteri P2MI Tinjau BP3MI Kepri, Tekankan Pelayanan Prima dan Humanis bagi Pekerja Migran

8 Juni 2026 - 17:46 WIB

Menteri Perlindungan Pekerja Migran Indonesia (P2MI), Drs. Mukhtarudin bersama Gubernur Kepri dan Wakil Gubernur Kepri saat melakukan kunjungan di di Provinsi Kepulauan Riau, Senin (08/06)

Satlantas Polresta Tanjungpinang Ajak Pelajar SMA Negeri 2 Menjadi Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas

8 Juni 2026 - 11:23 WIB

Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Tanjungpinang kembali melaksanakan program Police Go To School dengan memberikan sosialisasi keselamatan berlalu lintas kepada para pelajar di SMA Negeri 2 Tanjungpinang, Senin (8/6/2026).

Gubernur Ansar: Hulubalang Harus Jadi Penjaga Marwah Adat dan Perekat Kehidupan Masyarakat Melayu

8 Juni 2026 - 10:37 WIB

Pelantikan Hulu Balang LAM Kepulauan Riau, Senin (08/06)

PERSAKMI Kepri Apresiasi Atensi Bupati Bintan dalam Pengendalian Malaria

5 Juni 2026 - 22:33 WIB

Ketua Perhimpunan Sarjana dan Profesional Kesehatan Masyarakat Indonesia (PERSAKMI) Provinsi Kepulauan Riau, Abdul Rauf Rahim

Ditresnarkoba Polda Kepri Berhasil Bongkar Peredaran Narkoba Jaringan Aceh-Batam

5 Juni 2026 - 17:38 WIB

Kabid Humas Polda Kepri, Kombes Pol Dr. Nona Pricillia Ohei saat menyampaikan keterangan Pers, Jum'at (05/06)
Trending di Hukrim