Menu ✖

Mode Gelap

Kepri

Di Natuna, Bahtiar Serahkan 100.000 Masker

badge-check


					Di Natuna, Bahtiar Serahkan 100.000 Masker Perbesar

Kunjungi Natuna, Pejabat Sementara (Pjs) Gubernur Kepri Bahtiar Baharuddin membagikan 100 000 ribu masker dan menyerahkan dua unit ventilator kepada Pemda Natuna.

Pada kunjungan kerja Pjs Gubernur dan rombongan ini selain merupakan rangkaian kunjungan kerja (kunker), dirinya ingin memastikan bahwa Pilkada serentak 2020 yang akan diselenggarakan 9 Desember dapat berjalan lancar dan digelar sesuai standar protokol kesehatan.

“Untuk itu saya membagikan 100.000 masker kepada pemerintah daerah, TNI, Polri dan Instansi lainnya yang ada di Natuna dan untuk dibagikan kepada masyarakat,” kata Bahtiar saat penyerahan masker secara simbolis di Gedung Sri Serindit, Natuna, Selasa ( 24/11).

Di Natuna, Bahtiar Serahkan 100.000 MaskerDalam acara rapat koordinasi persiapan Pilkada dan penanganan Covid-19 di Natuna tersebut, Bahtiar juga menyebut bahwa akibat pandemi Covid-19 ini, banyak masyarakat mengalami kerugian dan berdampak pada sosial dan ekonomi.

“Untuk itu yang dibutuhkan oleh masyarakat adalah sosok pemimpin yang kuat, yang bisa memberi optimisme orang banyak untuk bangkit melawan pandemi Covid saat ini. ” ujar Bahtiar.

Dirinya mengingatkan untuk pihak penyelenggara Pilkada nantinya, untuk menyediakan Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang terbuka dan tetap menjaga jarak aman dalam antrian pemilihan nantinya.

“Saya sangat konsisten dalam penerapan protokol kesehatan dalam pelaksanaan Pilkada sehat 2020 ini,” tegas Bahtiar.

Sementara itu Bupati Natuna Hamid Rizal mengucapkan terimakasih karena kepedulian Pjs Gubernur Kepri yang telah memberi bantuan berupa masker dan alat kesehatan lainnya.

“Kami juga tentunya akan memastikan pilkada serentak ini, akan berjalan aman, lancar dan tetap menjaga protokol lesehatan. Tidak akan terjadi penumpukan massa dan tentunya tidak menjadi sumber penyebaran Corona,” kata Hamid.

Acara rapat koordinasi persiapan Pilkada dan penanganan Covid-19 di Natuna tersebut dihadiri oleh Bupati Natuna, Abdul Hamid Rizal, Wakil Ketua I DPRD Natuna, Daeng Ganda Rahmatullah.

Selain itu dihadiri Ketua KPU Natuna, Junaidi Abdillah, Ketua Bawaslu Natuna, Khairurrijal dan sejumlah Kepala FKPD, OPD, Ormas dan sejumlah tokoh masyarakat Natuna.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Rencana Pengembangan Teluk Keriting Hanya Tinggal Gambar? Masyarakat Minta Pemprov Kepri Beri Kejelasan

28 Oktober 2026 - 08:18 WIB

Rencana Pengembangan Teluk Keriting Hanya Tinggal Gambar? Masyarakat Minta Pemprov Kepri Beri Kejelasan

Pemprov Kepri dan Kejati Kepri Jalin Sinergi, Kawal 7 Proyek Strategis Senilai Rp89,6 Miliar dan Percepat Pemulihan Aset Daerah

27 Oktober 2026 - 22:12 WIB

Pemprov Kepri dan Kejati Kepri Jalin Sinergi, Kawal 7 Proyek Strategis Senilai Rp89,6 Miliar dan Percepat Pemulihan Aset Daerah

Kapolda Kepri Temui Tokoh Masyarakat Galang, Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas

21 Oktober 2026 - 21:19 WIB

Kapolda Kepri Temui Tokoh Masyarakat Galang, Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas

17 Jurnalis AJI Tanjungpinang dan Batam Dinyatakan Kompeten Usai Ikuti UKJ

19 Oktober 2026 - 13:49 WIB

17 Jurnalis AJI Tanjungpinang dan Batam Dinyatakan Kompeten Usai Ikuti UKJ

Ziarah ke Pulau Penyengat, Kapolda Kepri Salurkan Bansos dan Ajak Warga Jaga Kamtibmas

18 Oktober 2026 - 14:12 WIB

Ziarah ke Pulau Penyengat, Kapolda Kepri Salurkan Bansos dan Ajak Warga Jaga Kamtibmas
Trending di Kepri