Menu ✖

Mode Gelap

Kepri

KPU Kota Tanjungpinang Lakukan Penyaluran Logistik Ke 18 Kelurahan

badge-check


					KPU saat melakukan pedistribusian logistik ke 18 kelurahan di Tanjungpinang, Senin (25/11/2024)-Hendrik Perbesar

KPU saat melakukan pedistribusian logistik ke 18 kelurahan di Tanjungpinang, Senin (25/11/2024)-Hendrik

TANJUNGPINANG,Kepri.info – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tanjungpinang melakukan penyaluran logistik Pilkada 2024 di Jalan RE Martadinata Kilometer 6, Senin (25/11/2024).

Pelepasan logistik pada hari ini dikawal langsung oleh pihak kepolisian dan petugas Bawaslu.

Sementara untuk pengantaran logistik dilaksanakan secara bertahap dimulai dari Kecamatan Tanjungpinang Timur meliputi dua Kelurahan yakni Kelurahan Batu IX dan Kelurahan Pinang Kencana.

Dilanjutkan ke 15 kelurahan lainnya yang di distribusikan pada hari ini, dan terakhir kelurahan Kamboja yang menjadi kelurahan terakhir dalam penerimaan logistik pada tanggal 26 November 2024.

“Kita mulai dari kelurahan yang besar jumlah logistiknya, untuk Kelurahan Kamboja sama seperti Pemilu kemaren menjadi Kelurahan terakhir saat penyerahan logistik,” Ungkapnya.

Faizal menyampaikan, usai penyerahan logistik ke sekretariat PPS selesai, kemudian baru di lanjutkan ke lokasi Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada hari selasa besok.

“Pastinya besok sudah harus berada di TPS sebelum hari pencoblosan,” Tegasnya.

Ia mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk dapat bersama-sama aktif membantu petugas dalam pemantauan distribusi logistik Pilkada 2024.

“Karena ini tanggung jawab kita bersama, maka sudah seharusnya kita kawal dengan seksama agar Pilkada kita berjalan dengan maksimal,” Ungkapnya.

Adapun pengantaran logistik menggunakan truk lori angkutan barang sebanyak tujuh trik lori dengan kapasitas muatan 6 ton. (Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Kapolda Kepri Temui Tokoh Masyarakat Galang, Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas

21 Oktober 2026 - 21:19 WIB

Kapolda Kepri Temui Tokoh Masyarakat Galang, Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas

Bandara RHF Salurkan Bantuan Rp27,9 Juta untuk Rumah Ibadah di Sekitar Bandara

21 Oktober 2026 - 16:20 WIB

Bandara RHF Salurkan Bantuan Rp27,9 Juta untuk Rumah Ibadah di Sekitar Bandara

Pendaftaran Lomba Akustik Melayu Square Tanjungpinang Ditutup Dua Hari Lagi, Hadiah Jutaan Rupiah Menanti

20 Oktober 2026 - 12:07 WIB

Pendaftaran Lomba Akustik Melayu Square Tanjungpinang Ditutup Dua Hari Lagi, Hadiah Jutaan Rupiah Menanti

17 Jurnalis AJI Tanjungpinang dan Batam Dinyatakan Kompeten Usai Ikuti UKJ

19 Oktober 2026 - 13:49 WIB

17 Jurnalis AJI Tanjungpinang dan Batam Dinyatakan Kompeten Usai Ikuti UKJ

Ziarah ke Pulau Penyengat, Kapolda Kepri Salurkan Bansos dan Ajak Warga Jaga Kamtibmas

18 Oktober 2026 - 14:12 WIB

Ziarah ke Pulau Penyengat, Kapolda Kepri Salurkan Bansos dan Ajak Warga Jaga Kamtibmas
Trending di Kepri