Menu

Mode Gelap

Kepri

Pemko Tanjungpinang Gelar Tournamen Billiard Open HC 2025

badge-check


					Suasana pembukaan Turnamen Billiar Open HC oleh Pemko Tanjungpinang.(foto : Humas Pemko Tanjungpinang) Perbesar

Suasana pembukaan Turnamen Billiar Open HC oleh Pemko Tanjungpinang.(foto : Humas Pemko Tanjungpinang)

TANJUNGPINANG, Kepri.info – Pemerintah Kota Tanjungpinang menggelar kegiatan Tournament Open Handicap 2025 Billiard yang diselenggarakan di Gonta Arena, Jalan RH. Fisabilillah No.17, Tanjungpinang, Sabtu (1/11/2025). Iven Olahraga bola sodok ini mendapatkan antusias yang cukup tinggi dari para peminat dan para atlet di Kota Tanjungpinang.

Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) Kota Tanjungpinang, Ruli Friady menyampaikan kegiatan ini merupakan bentuk dukungan Pemko Tanjungpinang terhadap pengembangan olahraga dan pembinaan atlet di tingkat daerah dan menjadi ajang kompetisi bagi para atlet dan pecinta olahraga biliar.

“Kegiatan ini merupakan wujud realisasi pembinaan prestasi olahraga dalam rangka memperebutkan piala Wali Kota Tanjungpinang dan juga merupakan langkah awal dalam rekrutmen atlet kota Tanjungpinang untuk menuju kejuaraan yang lebih tinggi”, ujar Ruli.

Ruli menyebutkan pada kegiatan Tournament Open Handicap 2025 Billiard kota Tanjungpinang yaitu untuk peserta kategori bola 9 sebanyak 96 orang dan peserta kategori bola 10 juga sebanyak 96 orang.

Asisten 3 Bidang Administrasi Pemko Tanjungpinang, Augus Raja Unggul hadir pada kegiatan dan menyampaikan bahwa olahraga merupakan arena pengasahan bakat-bakat muda dan menjadi ajang dalam penyaluran kreativitas.

“Pemerintah kota Tanjungpinang sangat menyambut baik dan bangga dengan diselenggarakannya kegiatan Tournament Open Handicap 2025 Billiard kota Tanjungpinang yang memperebutkan piala Wali Kota Tanjungpinang ini. Semoga melalui kegiatan ini akan terjaring atlet yang profesional, mampu bersaing dan mengukir prestasi di tingkat provinsi, nasional, maupun internasional”, ujar Augus.

Pemko Tanjungpinang dalam hal ini akan terus berupaya mendorong kegiatan olahraga yang bersifat positif dan mampu menggerakkan semangat generasi muda untuk hidup sehat dan berprestasi.

Tournament Open Handicap 2025 Billiard kota Tanjungpinang ini dilaksanakan dari tanggal 1 s.d 2 November 2025 untuk kagegori bola 9, dan tanggal 8 s.d 9 November 2025 untuk kategori bola 10.

Kegiatan turut dihadiri Anggota Komisi III DPRD Kota Tanjungpinang Sri Artha Sihombing, Ketua KONI Kota Tanjungpinang Abdul Halim, Ketua POBSI Anggun Zainurullah dan seluruh peserta turnamen.(Drl)

Reporter : M.Nazarullah
Redaktur : Yulita Dani Kusumawati

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Relokasi UMKM Kawasan Gurindam 12 demi Kenyamanan dan Keindahan Kota, PPKTL Minta Pedagang Patuhi Kebijakan Pemerintah

24 Juni 2026 - 19:18 WIB

Desain penataan kawasan Gurindam 12 Kota Tanjungpinang

BNPT Dukung Penguatan Sistem Keamanan Pembangkit Listrik di Kepri, Wagub Nyanyang: Objek Vital Nasional Harus Terlindungi dari Ancaman Terorisme

24 Juni 2026 - 15:53 WIB

Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) terus memperkuat upaya pencegahan tindak pidana terorisme melalui peningkatan sistem pengamanan pada objek vital nasional. Salah satu langkah tersebut diwujudkan melalui asesmen sistem pengamanan yang dilakukan di PT PLN Indonesia Power Tanjungpinang, Selasa (23/6/2026).

Kepri Targetkan Tujuh Sekolah Rakyat untuk Perluas Akses Pendidikan

23 Juni 2026 - 15:34 WIB

Wagub Kepri dan Kepala BNPT RI Tinjau Calon Lokasi Sekolah Rakyat di Dompak

Pemprov Kepri Raih Opini WTP Ke-16 Berturut-turut, Bukti Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

22 Juni 2026 - 19:58 WIB

Pemprov Kepri Raih Opini WTP Ke-16 Berturut-turut, Bukti Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

Dukungan Menguat, Pembangunan Museum dan Monumen Bahasa di Penyengat Segera Dimulai

21 Juni 2026 - 15:25 WIB

Di sela pelaksanaan Penyengat Heritage 2026 di Balai Adat Pulau Penyengat, Sabtu (20/6), Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad dan Wakil Gubernur Nyanyang Haris Pratamura menerima langsung dokumen dukungan pembangunan Museum dan Monumen Bahasa Nasional Indonesia dari tokoh agama, tokoh masyarakat, serta masyarakat Pulau Penyengat.
Trending di Kepri