Menu

Mode Gelap
Temui Wakil Gubernur Kepri, INTI Siap Jadi Investor Tiongkong Ke Kepri Perkuat Akses Destinasi Wisata, Gubernur Kepri Lauching Angkutan Moda KSPN di Kepri Wakil Bupati Bintan Apresiasi Produk Hasil Pelaku UMKM Raih 3 Penghargaan Sekaligus, Bupati Bintan Raih Top Pembina BUMD di Ajang Top BUMD Awards 2025 Wakil Gubernur Kepri Buka Pelatihan Digital Marketing untuk UMKM Kepri Keberhasilan KEK Galang Batang dari Kemudahan Investasi hingga Regulasinya

Kepri

Pimpin Apel Pagi, Isdianto Apresiasi Seluruh Jajaran

badge-check


					Pimpin Apel Pagi, Isdianto Apresiasi Seluruh Jajaran Perbesar

Kepri.info – Gubernur Kepri, H. Isdianto menjadi pembina pada pelaksanaan apel pagi bersama Pejabat Struktural dan Fungsional di lingkungan Pemprov Kepri bertempat di lapangan kantor Gubernur, Dompak, Tanjungpinang, Senin (7/12).

Membuka arahannya, Isdianto memberikan apresiasi tinggi kepada seluruh jajaran yang selama 71 hari lalu bekerja dengan sangat baik dalam menjalankan setiap tugas dan tanggungjawab.

“Tentunya saya merasa senang dapat kembali bekerja bersama bapak ibu sekalian, terimakasih juga saya sampaikan kepada semua yang telah menunjukan kinerja terbaik,” kata Isdianto.

Apalagi dalam paparan Pjs. Gubernur sebelumnya dikatakan Isdianto, beliau mengaku cukup puas dengan kinerja OPD Pemprov Kepri.

“Tentu saya harapkan setelah beliau kembali ke Kemendagri dan menceritakan tentang Kepri, dapat menjadi nilai plus bagi kita,” lanjut Isdianto.

Tak hanya itu, Isdianto juga menekankan kepada seluruh jajaran agar terus memantau dengan ketat semua pekerjaan yang sedang di kerjakan di Tahun 2020 mengingat sudah masuk di akhir tahun (desember).

“Kinerja Pemprov Kepri sudah baik, berbagai penghargaan pun kita raih, maka kita tunjukan wajah Kepri yang sesungguhnya dengan memberikan kinerja yang terbaik,” tambahnya.

Menjelang Pilakda Serentak Tahun 2020, tak lupa Isdianto mengajak seluruh jajaran untuk gunakan hak pilih dengan baik, utamakan Netralitas ASN serta tunjukan kepada masyarakat untuk meningkatkan partisipasi dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan (protkes) yang ketat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Temui Wakil Gubernur Kepri, INTI Siap Jadi Investor Tiongkong Ke Kepri

29 April 2025 - 14:48 WIB

Perkuat Akses Destinasi Wisata, Gubernur Kepri Lauching Angkutan Moda KSPN di Kepri

29 April 2025 - 14:15 WIB

Wakil Bupati Bintan Apresiasi Produk Hasil Pelaku UMKM

29 April 2025 - 12:31 WIB

Raih 3 Penghargaan Sekaligus, Bupati Bintan Raih Top Pembina BUMD di Ajang Top BUMD Awards 2025

29 April 2025 - 12:28 WIB

Wakil Gubernur Kepri Buka Pelatihan Digital Marketing untuk UMKM Kepri

28 April 2025 - 14:50 WIB

Trending di Batam