Menu ✖

Mode Gelap

Natuna

Polres Natuna Kawal Ketat Rekapitulasi Perhitungan Suara Tingkat Kabupaten

badge-check


					Polres Natuna Kawal Ketat Rekapitulasi Perhitungan Suara Tingkat Kabupaten Perbesar

Polres Natuna Kawal Ketat Rekapitulasi Perhitungan Suara Tingkat Kabupaten

 

NATUNA, Kepri.info – Polres Natuna lakukan pengamanan Rekapitulasi Perhitungan Suara tingkat Kab. Natuna, kegiatan dilaksanakan di Jelita Sejuba Resort. Kapolres Natuna menugaskan 40 personil untuk lakukan pengamanan selama proses rekapitulasi berlangsung. Pada kegiatan pembukaan dihadiri oleh Forkopimda Kab. Natuna. Minggu (25/02/2024).

Kapolres Natuna AKBP Nanang Budi Santosa, S.I.K mengatakan pengamanan Pleno Terbuka Rekapitulasi Perhitungan Suara ini merupakan upaya untuk menjaga keamanan dan ketertiban selama proses penghitungan suara berlangsung. Polres Natuna juga bekerja sama dengan TNI dan Penyelenggara Pemilu dalam memastikan kelancaran pelaksanaan kegiatan ini.

Selain itu, Kapolres juga mengimbau kepada seluruh pihak yang terlibat dalam kegiatan ini untuk menjaga keamanan dan ketertiban, serta menghindari segala bentuk tindakan yang dapat mengganggu proses rekapitulasi. Diharapkan dengan adanya pengamanan yang ketat, proses rekapitulasi suara dapat berjalan dengan lancar dan transparan.

Kegiatan Pleno Terbuka Rekapitulasi Perhitungan Suara Tingkat Kabupaten Natuna diharapkan dapat membawa hasil yang transparan dan akurat. Semoga dengan adanya pengamanan yang dilakukan oleh Polres Natuna, proses rekapitulasi suara dapat berjalan lancar dan aman. Tutup AKBP Nanang Budi Santosa, S.I.K.

Humas Polres Natuna

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Dukung Ekonomi Maritim, Pangkoarmada I Kunjungi Budidaya Ikan Napoleon di Sedananau 

17 Mei 2026 - 22:05 WIB

Panglima Komando Armada I (Pangkoarmada I) Laksamana Muda TNI Haris Bima B, S.E., M.Si., M.Tr.Opsla., didampingi Ketua Gabungan I Gabungan Jalasenastri Koarmada RI Ny. Putri Haris Bima melaksanakan peninjauan ke Sentra Keramba Ikan Napoleon di Pulau Sedanau, Natuna, pada Jumat (15/05/2026).

Kunjungi Natuna, Pangkoarmada I Perkuat Kesiapan Operasi dan Sinergi Dengan Masyarakat 

17 Mei 2026 - 20:43 WIB

Panglima Komando Armada I (Pangkoarmada I) Laksamana Muda TNI Haris Bima B, S.E., M.Si., M.Tr.Opsla., didampingi Ketua Gabungan I Gabungan Jalasenastri Koarmada RI Ny. Putri Haris Bima melaksanakan kunjungan kerja ke Wilayah Gugus Tempur Laut (Guspurla) Koarmada I di Selat Lampa, Kabupaten Natuna, pada Jumat (15/05/2026).

Diskominfo Natuna Dampingi Safari Bupati Cen Sui Lan di Bunguran Utara

11 Maret 2026 - 22:25 WIB

Safari Ramadhan Pemkab di Bunguran Utara

Bupati Natuna Tinjau Dapur Gizi di Pulau Tiga, Ungkap Kendala MBG

10 Maret 2026 - 21:22 WIB

Bupati Natuna, Cen Sui Lan, meninjau langsung kesiapan Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Desa Sabang Mawang, Kecamatan Pulau Tiga, Selasa (10/03/2026).

Gubernur Ansar Teken SK UMP 2026, Ini Besarannya

25 Desember 2025 - 12:10 WIB

Gubernur Ansar Teken SK UMP 2026, Ini Besarannya
Trending di Batam