oleh

Suasana Haru, Bupati Natuna Hadiri Pisah Sambut Dandenhanud 477 Kopasgat

Photo Bersama Bupati Natuna dan Ketua TP PKK Bersama Dandenhanud Yang Lama, Mayor Pas Binsar S Purba.

 

NATUNA, Kepri.info – Bupati Natuna Wan Siswandi bersama Wakil Bupati Rodhial Huda, menghadiri acara pisah sambut Komandan Denhanud 477 Kopasgat, yang diselenggarakan di lapangan Mako Denhanud, di Ranai, Sabtu (28/10/2023).

Dalam acara pisah sambut tersebut, dilaksanakan penyerahan jabatan dari Mayor Pas Binsar S Purba, S.H.M.TR.Sou kepada Letkol Pas Afandi sebagai Komandan Denhanud 477 Kospagat yang baru.

Serah terima jabatan (Sertijab) ditandai dengan upacara sertijab, pembacaan sumpah dan pelepasan tanda jabatan bagi Komandan lama dan pemasangan tanda jabatan kepada Komandan baru.

Proses Penandatanganan Serah Terima Jabatan Dandenhanud 477 Kopasgat.

Dalam sambutannya Bupati Natuna, Wan Siswandi menyampaikan selamat kepada Komandan yang dilantik, semoga ini menjadi awal yang baik dalam karir masing masing.

“Kami ucapkan terimakasih kepada Komandan yang lama atas dedikasinya selama ini, semoga karirnya kedepan makin sukses”, ucap Siswandi.

Meskipun nantinya tidak tinggal satu pulau lagi, namun Siswandi berharap silaturahmi tetap terjaga.

Photo Bersama Bupati Natuna Dengan Para Pejabat Yang Hadir.

Selanjutnya, kepada Komandan yang baru, Siswandi mengucapkan selamat datang di Natuna, harapnya semoga dapat bersinergi dengan pemerintah daerah untuk membangun daerah ke arah yang lebih baik.

Acara dilanjutkan dengan seremonial pisah sambutan yang ditandai dengan sambutan masing masing Komandan serta penyerahan bingkisan dan cinderamata oleh Bupati Natuna dan Wakil Bupati serta seluruh Forkopimda. (Zal).

Komentar