Menu

Mode Gelap

Kepri

Satu Pengendara Meninggal Akibat Kecelakaan Maut di Bintan

badge-check


					Lokasi kejadian laka maut di Bintan, Selasa (08/10/2024)-Hendrik Perbesar

Lokasi kejadian laka maut di Bintan, Selasa (08/10/2024)-Hendrik

BINTAN,Kepri.info – Terjadi Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) yang menelan satu korban jiwa di Jalan Lintas Timur Km 16, Kabupaten Bintan pada Selasa (08/10/2024).

Kasatlantas Polres Bintan, AKP Khapandi, mengungkapkan bahwa insiden tersebut melibatkan sebuah mobil Suzuki Escudo dengan nomor polisi BP 1124 TC dan sepeda motor Yamaha Mio BP 4108 JW.

Menurutnya, kecelakaan bermula ketika pengendara motor yang berboncengan datang dari arah Bundaran Km 16 Toapaya.

Saat itu, mobil Suzuki Escudo melaju dari arah Kijang menuju Bundaran Km 16, dan tabrakan pun tak terhindarkan.

“Pengendara motor, FA dan rekannya, segera dilarikan ke rumah sakit. Namun, FA tidak dapat diselamatkan dan meninggal dunia, sementara rekannya mengalami luka berat,” jelasnya.

Pihak kepolisian telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memeriksa beberapa saksi untuk mengungkap kronologi kejadian secara lebih rinci.

“Kami telah melakukan olah TKP dan pemeriksaan saksi-saksi untuk mendalami insiden ini,” tambahnya.

Kasus lakalantas tersebut saat ini masih dalam penyelidikan lebih lanjut oleh pihak kepolisian. (Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Latsar CPNS 2026 Ditutup, 570 Peserta Dinyatakan Lulus dan Siap Mengabdi Untuk Masyarakat

9 Juni 2026 - 16:20 WIB

Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Riau Misni menghadiri Penutupan Pelatihan Dasar (Latsar) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun 2026 di Aula Wan Seri Beni Dompak, Tanjungpinang, Selasa (09/06).

Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Polsek Bintan Utara Gelar Bakti Sosial Bersihkan Tempat Ibadah dan Perkuat Kebersamaan

9 Juni 2026 - 16:04 WIB

Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Polsek Bintan Utara gelar bakti sosial bersihkan tempat ibadah dan perkuat kebersamaan

Pemprov Kepri dan Kementerian P2MI Perkuat Sinergi, Siapkan Talenta dan Perlindungan bagi Pekerja Migran

9 Juni 2026 - 08:27 WIB

Pemprov Kepri dan Kementerian P2MI Perkuat Sinergi, Siapkan Talenta dan Perlindungan bagi Pekerja Migran

Menteri P2MI Tinjau BP3MI Kepri, Tekankan Pelayanan Prima dan Humanis bagi Pekerja Migran

8 Juni 2026 - 17:46 WIB

Menteri Perlindungan Pekerja Migran Indonesia (P2MI), Drs. Mukhtarudin bersama Gubernur Kepri dan Wakil Gubernur Kepri saat melakukan kunjungan di di Provinsi Kepulauan Riau, Senin (08/06)

Satlantas Polresta Tanjungpinang Ajak Pelajar SMA Negeri 2 Menjadi Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas

8 Juni 2026 - 11:23 WIB

Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Tanjungpinang kembali melaksanakan program Police Go To School dengan memberikan sosialisasi keselamatan berlalu lintas kepada para pelajar di SMA Negeri 2 Tanjungpinang, Senin (8/6/2026).
Trending di Hukrim