Menu

Mode Gelap

Kepri

Satu Pengendara Meninggal Akibat Kecelakaan Maut di Bintan

badge-check


					Lokasi kejadian laka maut di Bintan, Selasa (08/10/2024)-Hendrik Perbesar

Lokasi kejadian laka maut di Bintan, Selasa (08/10/2024)-Hendrik

BINTAN,Kepri.info – Terjadi Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) yang menelan satu korban jiwa di Jalan Lintas Timur Km 16, Kabupaten Bintan pada Selasa (08/10/2024).

Kasatlantas Polres Bintan, AKP Khapandi, mengungkapkan bahwa insiden tersebut melibatkan sebuah mobil Suzuki Escudo dengan nomor polisi BP 1124 TC dan sepeda motor Yamaha Mio BP 4108 JW.

Menurutnya, kecelakaan bermula ketika pengendara motor yang berboncengan datang dari arah Bundaran Km 16 Toapaya.

Saat itu, mobil Suzuki Escudo melaju dari arah Kijang menuju Bundaran Km 16, dan tabrakan pun tak terhindarkan.

“Pengendara motor, FA dan rekannya, segera dilarikan ke rumah sakit. Namun, FA tidak dapat diselamatkan dan meninggal dunia, sementara rekannya mengalami luka berat,” jelasnya.

Pihak kepolisian telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memeriksa beberapa saksi untuk mengungkap kronologi kejadian secara lebih rinci.

“Kami telah melakukan olah TKP dan pemeriksaan saksi-saksi untuk mendalami insiden ini,” tambahnya.

Kasus lakalantas tersebut saat ini masih dalam penyelidikan lebih lanjut oleh pihak kepolisian. (Rik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Gubernur Ansar Dorong Regenerasi saat Hadiri Musda V Partai Golkar Provinsi Kepulauan Riau

21 April 2026 - 20:32 WIB

Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad menghadiri Musyawarah Daerah (Musda) V Partai Golkar Provinsi Kepulauan Riau yang digelar di TCC Aston Tanjungpinang, Selasa (21/4). F-Kepri.info

Sabu-sabu Seberat 684,06 gram Berhasil diungkap Petugas BC dan Satresnarkoba di Bandara RHF Tanjungpinang

21 April 2026 - 17:13 WIB

Sabu-sabu yang berhasil digagalkan di Bandara RHF Tanjungpinang pada 14 April 2026 lalu. F-Humas Polresta Tanjungpinang

Nyaris Beredar, Sabu 2,7 Kg Sabu dan Seribu Butir Ekstasi Berhasil digagalkan Polresta Tanjungpinang dan BC

21 April 2026 - 14:02 WIB

Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol. Indra Ranu Dikarta, didampingi Kepala Bea dan Cukai Tanjungpinang saat memperlihatkan barang bukti 2,7 KG sabu-sabu dan Seribu butir ekstasi, Selasa (21/04) f-Kepri.info

Perhitungan di tolak BPKP, Kejari akan ajukan perhitungan kerugian negara ke BPK RI.

21 April 2026 - 11:49 WIB

Kondisi Pasar Puan Tanpa tak berfungsi, F-kepri.info

Jatanras Polresta Tanjungpinang Berhasil Menangkap Pelaku Pengeroyokan di Depan TCC Tanjungpinang

20 April 2026 - 20:18 WIB

Ilustrasi Pengeroyokan
Trending di Hukrim