Menu

Mode Gelap

Kepri

Wabup Natuna Apresiasi Kepada Institusi Polri

badge-check


					Keterangan Foto: Kapolres Natuna, Novyan Aries Efendie saat melakukan senam bersama dalam meriahkan Hut Bhayangkara ke 79, (Diskominfo Natuna). Perbesar

Keterangan Foto: Kapolres Natuna, Novyan Aries Efendie saat melakukan senam bersama dalam meriahkan Hut Bhayangkara ke 79, (Diskominfo Natuna).

NATUNA, Kepri.info – Wakil Bupati Natuna, Jarmin menghadiri langsung acara puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79 yang digelar oleh Polres Natuna di Alun-alun Pantai Piwang, Sabtu (28/06/2025).

Dalam sambutannya, Wakil Bupati menyampaikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Kepolisian Republik Indonesia, khususnya Polres Natuna, atas dedikasi dan pengabdian dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Natuna.

“Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna, saya mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-79. Kami mengapresiasi kerja keras Polri yang terus hadir sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat. Semoga Polri semakin presisi dan dicintai rakyat.” Ujar Jarmin.

Sementara Kapolres Natuna Novyan Aries Efendie, menyampaikan rasa terima kasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna atas dukungan dan sinergi yang terus terjalin dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

Rangkaian kegiatan HUT Bhayangkara diwarnai dengan senam bersama, serta pembukaan bazar UMKM, layanan kesehatan gratis, pameran. (Redaksi/rilis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca juga

Wagub Nyanyang Lepas Kontingen Pesparawi Kepri ke Ajang Nasional di Manokwari

17 Juni 2026 - 18:32 WIB

Wagub Nyanyang Lepas Kontingen Pesparawi Kepri ke Ajang Nasional di Manokwari

Kawasan Taman Gurindam 12 Kembali Ditata, Sebagai Pusat UMKM sekaligus Menampilkan Wajah Baru Ibukota Kepulauan Riau

16 Juni 2026 - 12:44 WIB

penataan lanjutan Kawasan Taman Gurindam 12, Tanjungpinang

Menginspirasi Lewat Aksi Nyata, IPDA Zulhamsyah Putra Konsisten Menjadi Sahabat Masyarakat

15 Juni 2026 - 11:16 WIB

IPDA Zulhamsyah Putra, penggagas Razia Perut Lapar Tanjungpinang

Kemilau Nusantara Kepri 2026 dibuka, Budaya, Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Bergerak Bersama

14 Juni 2026 - 09:47 WIB

Pembukaan kegiatan ditandai oleh Wakil Gubernur Kepulauan Riau Nyanyang Haris Pratamura.

Terima Kunjungan Akademik UNP, Sekda Misni Dorong Peningkatan Kualitas SDM ASN Kepri

12 Juni 2026 - 18:39 WIB

Terima Kunjungan Akademik UNP, Sekda Misni Dorong Peningkatan Kualitas SDM ASN Kepri
Trending di Kepri