oleh

Terima Kasih Kepeduliannya Bu Wagub

Kepri.Info – Wakil Gubernur Hj. Marlin Agustina membuat haru dan terkejut keluarga Nyai Kamisah. Di saat sedang menjalani perawatan di RSUD Embung Fatimah, Wagub Marlin datang berkunjung memberikan motivasi, semangat dan bantuan.

“Kami memgucapkan terima kasih kepada Bu Marlin di tengah aktivitasnya yang padat menyempatkan diri menjenguk Nenek kami. Terima kasih kepeduliannya Bu,” kata Muhammad Saputra, cucu dari Nyai Kamisah, di RSUD Embung Fatimah, Batam Selasa (16/3) petang.

Nyai Kamisah yang sudah berusia 83 tahun saat ini menjalani perawatan di RSEF. Wagub Marlin berkunjung ke RSEF setelah serangkaian aktivitas di Tanjungbalai Karimun.

Wagub Marlin tampak berbincang dengan keluarga Nyai Kamisah yang menunggu. Wagub mendoakan kesembuhan orang Nyai Kamisah.

“Semoga Allah segera memberi kesembuhan seperti sedia kala,” kata Wagub Marlin yang diaminkan keluarga pasien yang hadir.

Dalam dua hari ini, Wagub Marlin memang melakukan kunjungan spontan ke Rumah Sakit. Senin (15/3) kemarin, Wagub Marlin ditemani Wali Kota Tanjungpinang berkunjunh ke RSUP Ahmad Thabib, Tanjungpinang. Kunjungan itu untuk memberi motivasi pasien yang menjalani perawatan juga untuk melihat kesiapan rumah sakit memberi layanan kepada masyarakat.

Di RSUP Ahmad Thabib, Wagub Marlin mengunjungi dua pasien yang sedang menjalani perawatan. Pertama Ambo, pasien dengan riwayat penyakit stroke dan kedua pasein yang mengalami riwayat penyakit paru.

Dalam perbincangan itu, Wagub Marlin terus memberi semangat kepada para pasien. Agar mereka tidak menyerah pada ujian yang sedang diberikan ini.

Komentar